网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《停车》首映 张震桂纶镁盛装走红毯

[图]《停车》首映 张震桂纶镁盛装走红毯

2008-11-7 8:43:45 来源:Mtime时光网

停车Parking(2008)新闻图片 #01

 

  时光网讯 2008年11月7日,台北,2008金马国际影片观摩展于昨日(11月6日)正式揭开序幕,金马影展也在开幕片六点举办首映会,在西门町日新威秀影城前举行盛大的影展星光大道开幕活动,除了开幕片《停车》的导演及男、女主角张震桂纶镁等都盛装走红地毯外,《海角七号》《1895》《渺渺》《九降风》等导演明星也一同参与华人电影圈中最受瞩目的金马盛事。

 

  今年金马国际影片观摩展邀集了国际各大影展最强影片来台放映,近200部的精彩电影将陆续在台北、台中展开为其将近一个月的电影嘉年华,而开幕片《停车》备受影迷青睐,票房满座显示国片持续发烧,让影展工作人员相当振奋。而今年还有一个非常具有意义的单元“一甲子的辉煌-李行作品展”也将同时展开,李行导演今晚也偕同夫人出席,呼应金马“电影全世代”的精神。

 

  开幕活动上今晚的开幕片《停车》的导演以及参与演出的张震、桂纶镁、庹宗华高捷戴立忍、曾佩瑜等一同出席开幕首映,除此之外,金马影展是台湾电影界的年度盛事,当然要邀请台湾电影工作者一同参与,《功夫灌篮》导演朱延平也特别亲自出席,而《海角七号》更是难得全员到齐,包括导演魏德圣、演员范逸臣田中千绘、马如龙、茂伯、小应、民雄夫妇等人都是今晚开幕的星光焦点,此外,台湾首部客语电影《1895》的杨谨华温升豪李兴文等人以及电影《渺渺》的张榕容、柯家嬿也全部盛装出席。

 

  金马国际影展当然少不了国际级的重量外宾,今年刚勇夺法国坎城影展金棕?大奖电影《我和我的小鬼们》的导演罗宏康特以及片中唯一华裔演员黄威这次也为金马开幕特别提前抵台参加今晚的国际影展开幕,而这也是继文温德斯之后,又一重量级导演造访台湾;而在影展售票之初,票房立即销售一空的马来西亚电影《Sell out死了都要卖》导演杨俊汉、男主角Peter Hugh Devis、男配角Wong Wai Hoong也会来台共襄盛举。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-9 2:20:05
匿名 0

匿名

好看

------------------------------

回复 (0)

2008-11-8 3:32:16

《停车》挺有意思的,它已在9月底的曼谷国际电影节上放映过

------------------------------

回复 (0)

2008-11-8 0:16:48

以前看《地下铁》,张震开始暗恋的一个女生就是桂纶镁哦,两人缘分不浅呐

------------------------------

回复 (0)

2008-11-7 12:37:10
匿名 0

匿名

我还没有看过 好看不

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..