网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿向影迷依依惜别 撰博称满意演艺成绩

黎姿向影迷依依惜别 撰博称满意演艺成绩

2008-11-7 8:54:50 来源:天天新报 作者:陈琳

黎姿


  昨日,已宣布退出娱乐圈的黎姿首次发博向影迷告别,称“希望你们不要为我的告别而难过”,并表示对自己过去所获得的成绩表示满意。而按捺不住的她,最后还不忘顺便替告别之作《珠光宝气》拉人气。 

  对演艺成绩表示满意 


  黎姿昨日对影迷大表谢意,言语间十分感性,声称“因为你们的爱戴与支持亦是我的推动力,才驱使我有今天的成就”,她也坦言“回望过去,我对我的演艺成绩感到满意”。 


  曾有媒体估计,14岁便出道的黎姿在娱乐圈打拼23年,身家已高达4000万元(港币)。黎姿接拍过逾40部电影和大批电视剧,据称她拍电视剧每集酬劳约2万元,拍摄《古惑仔》系列时片酬约40万元/部。此外黎姿还频频参加商业走秀和品牌代言、投资楼市,1997-1998年单是炒楼便收益800万元,她现居的自置物业、大坑豪宅慧景园物业市值约1000多万元。 


  退出后仍坚持做慈善 


  至于退出后的打算,黎姿昨日在博客中表示,不会中断之前热衷的慈善事业,“现在我想把时间专注在我的家人、诊所和做些以往因工作太忙而不能做的事,如学习、慈善事业等。” 

  黎姿还特地强调:“希望你们除了支持我之外,也要继续支持《珠光宝气》。”黎姿的这番话来的正是时候,因为被寄以厚望的无线台庆剧《珠光宝气》最近收视率走低,被《东山飘雨西关晴》追平。有网友指出,黎姿在剧中的表现破坏了整体节奏。 


  【相关新闻】 


  黎姿“公众形象”暂垫底 


  继上周公布了街头拦截调查结果为张艺谋称霸后,“演艺名人公众形象调查”昨日又揭晓了网络排名调查阶段的排名。在这张总共囊括了500位演艺名人的排行榜上,周杰伦、宋祖英和明道分列前三位,而日前刚刚宣布退出演艺圈的黎姿则意外排在最后一位,虽然盛传她为照顾弟弟而退出,但嫁残疾富豪等负面传闻也令她的形象急转直下。 

  “演艺名人公众形象”网络调查前十名依次为:周杰伦、宋祖英、明道、成龙、张艺谋、刘德华、张靓颖、张涵宇、刘晓庆、陈坤。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-16 15:59:37
匿名 0

匿名

坚强!我们与你同行。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-7 18:09:50

黎姿 我顶你!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..