网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>KAT-TUN中丸雄一 日剧《RESCUE》初主演

KAT-TUN中丸雄一 日剧《RESCUE》初主演

2008-11-7 9:45:20 来源:Mtime社区

 

  日本超人气组合杰尼斯团体KAT-TUN成员中丸雄一(25岁)来年一月将出演日本TBS电视台土八档(每周六晚八点),由MBS制作的电视连续剧《RESCUE~特别高度救助队》。这是他本人首次担任电视剧主演。

 

  《RESCUE~特别高度救助队》,描述的是在灾害和事故现场,不顾自己的性命安全,救灾救难的救助队员的身姿。在孩童时期曾经得到RESCUE队员的救助,受到那次事故的影响,后来经过一番努力当上了消防官。但这并不是他的最终目标,RESCUE的最尖端,特别高度救助队才是他想一直想要到达的地方。中丸雄一扮演的北岛大地,就是这样一个以此为目标夜以继日的进行着极其严酷的训练的特救队候补队员。NEWS成员增田贵久(22岁)在剧中扮演同为候补训练生手冢丰,与中丸扮演的北岛是好友。

 

  这次的拍摄也得到了横滨市特别高度救助队的全面协助。中丸与增田为了角色的塑造,11月3日特地访问了横滨市神奈川区的“横滨市安全管理局横滨市民防灾中心”,参观了横滨特助队员的训练。而后中丸与增田挑战了从7米高处以绳索降落、登板的训练。挑战还未完,单凭手腕的力量再利用绳索攀爬回原处,结果这两人就完全力不从心。

 

  早期曾经多次试镜落选,二度出演电视剧就突然荣升主演的中丸雄一,为了不辜负大家的厚望也在努力着。“首先要去做的是增强肌肉力量。去横滨拜访时,队员告诉我他们每天要做500次伏地起身。虽然我现在还不能达到这个数字,但是以500次为目标,每天都在拼命的进行训练。由于是第一次主演电视剧,自己本身也想要赶快进入状态,将自己的身体练的强壮些。”初次与中丸雄一的增田贵久也表示:“与中丸一起,彼此共同互助努力。”

 

  在横滨,受到严厉训练的年轻人们,在青春与挫折下,告诉你生命的珍贵。同为戏剧新手的中丸雄一与增田贵久,不知将会如何演绎这部青春励智作品。另外出演的还有山本裕典(20岁),要润(27岁),石桥凌(52岁),石黑贤(42岁)。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..