网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日翻拍《杯酒人生》 《变形金刚》副导执筒

日翻拍《杯酒人生》 《变形金刚》副导执筒

2008-11-7 9:45:54 来源:Mtime时光网 作者:七


《杯酒人生》主演:维吉妮娅·马德森、保罗·吉亚玛提、托马斯·哈登·丘奇、吴珊卓

 

  时光网讯 2004年的好莱坞电影《杯酒人生》正在被翻拍成日本版,由20世纪福克斯家庭娱乐日本公司和日本著名的制片/发行公司Fuji Television Network Inc.联合制片,这也是他们的首次制片合作。

 

  原版《杯酒人生》由亚历山大·佩恩执导(《关于施密特》),曾获得第77届奥斯卡最佳影片的提名。

 

  此次的日本版《杯酒人生》由小日向文世生濑胜久菊地凛子铃木京香主演。其中菊地凛子曾因2006年的《通天塔》获得过奥斯卡最佳女配角的提名。她是继1958年出演了《沙哟娜拉》的南西梅木之后,第二个获得奥斯卡最佳女配角提名的日本女星。另外,今年她还与蕾切尔·薇姿亚德里安·布洛迪等人合作了新片《布鲁姆兄弟》

 

  日本版《杯酒人生》中,小日向文世饰演原版中保罗·吉亚玛提的角色,生濑胜久饰演原版中托马斯·哈登·丘奇的角色,而两位女演员菊地凛子铃木京香饰演的分别是原版中吴珊卓维吉妮娅·马德森的角色。与清一色日本主演阵容相比,该片的导演却不是日本本土导演,而是塞林·格拉克(《变形金刚》的第一副导演)。

 

  该片现已在美国加州北部的Napa Valley开始了拍摄。始建于1897年的Napa Valley是美国古老又著名的葡萄酒乡。这里有漂亮的德式建筑,天然岩洞的酒窖保持58华氏度的恒温,让这里的Zinfandel白葡萄酒闻名于世。Napa也成为了品尝葡萄美酒和旅行放松的胜地。这里也的确是拍电影的好地方,《云中漫步》就是在Napa一个著名的葡萄酒庄拍摄的。

 

  福克斯方面期望此次的日本版《杯酒人生》能于明年秋季在日本上映。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-30 10:12:58

不能理解像前面这位仁兄这种心态的人怎么会懂得欣赏杯酒人生。所谓的经典就是应该被反复诠释,就像一首好歌,总是会不断的被不同歌手反复翻唱。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-9 19:06:31

完全不看好这个片子 我不希望一个我心中的超级经典片子被拍成烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..