网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丑女2》明年一月登场 “超女”继续停办

《丑女2》明年一月登场 “超女”继续停办

2008-11-7 9:47:24 来源:信息时报 作者:伍世然

      湖南卫视2009年度广告招商会昨天在广州举行,公布了其明年主要的节目播出计划。在电视剧方面,湖南卫视明年将实行“韩剧+自制剧”的模式,引进的韩剧和本土制作各占一半,《新流星花园》、《丑女无敌2》、《北平不战》本土戏等颇为引人注目。而在综艺节目方面,除了《舞动奇迹》、《名声大震》等品牌节目将继续保留外,《快乐男声》也将有望重返荧屏,而《超级女生》将继续停办。

 


“明年我会更时尚,雷死你!”(设计对白)

 

  戏剧类:

  “丑女”1月开路

 

  明年,湖南卫视的自制剧贯穿了春节、暑假和国庆等主要档期:《丑女无敌》第二季将于明年1月播出,本季的看点是“人物造型更时尚,加入更多社会话题”。《丑女无敌》第三季的拍摄也将在春节后启动,并计划在明年5月播出。根据汶川大地震真实故事改编的《板房的故事》将于明年五月播出。明道张嘉倪主演的偶像剧《微笑在我心》将抢滩暑期档荧屏,明年国庆期间推出年度大戏《北平不战》,目前只知这是著名编剧刘和平的最新谍战类作品,主演阵容仍然保密。此外,湖南卫视还将开拍“纪念改革开放三十年”的电视剧《八百里洞庭我的家》,据悉周一围有望出演主角。

 

  综艺类:

  “快男”有望暑假复活

 

  龙丹妮还透露,今年停办《快乐男声》其实是因为地震,“当时拿到批文,广电总局要求我们给个详细方案,谁知第二天就地震了。”据悉,2009年湖南卫视将积极申请举办“ 快男”,有望在暑假期间启动海选。此外,《魔术学院》将从湖南经济频道“移师”湖南卫视,由汪涵及魔术师刘谦主持。全新音乐节目《挑战麦克风》、《舞动奇迹》第三季、《名声大震》第三季也将陆续推出。

 

  热门节目表

 

  节目                            播映时间

  《丑女无敌》第二季        1月

  《板房的故事》              5月

  《微笑在我心》              暑期档

  《北平不战》                 国庆档

  《八百里洞庭我的家》      未定

  《新流星花园》              春节后开拍

  《快乐男声》                 暑期(待定)

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..