网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>湖南台确认翻拍《流星花园》谢娜可能演杉菜

湖南台确认翻拍《流星花园》谢娜可能演杉菜

2008-11-7 10:02:56 来源:新快报 作者:易哲

      湖南卫视今年已经宣布不办“快男超女”,那么明年呢?昨日下午,湖南卫视大张旗鼓地在广州花园酒店举办“2009湖南卫视媒体推广暨广告招商会”,为了吸引广告商家的投资,他们将2009年的重头戏《新流星花园》、“超女快男”、《丑女无敌》等一系列2009年的重料戏码提前曝光。“选秀之母”龙丹妮接受记者采访时在确认湖南卫视将全力申办选秀比赛的同时,还大方透露谢娜有可能出演《新流星花园》当中的女一号“杉菜”。

 


      《新流星花园》:陈楚生、魏晨、俞灏明待定


      湖南卫视近日对外宣布将引进风靡亚洲的漫画《Flower》的电视剧改编权,创新制作《新流星花园》。通告中透露陈楚生魏晨俞灏明三位“快男”选手已经确定将在这部新剧当中担纲主演。不过在广州的招商会上,记者惊讶地发现,该频道印制的招商宣传手册上,在《新流星花园》板块中仅仅只有魏晨和俞灏明的大幅照片,主演一栏也没有陈楚生的名字。现已升任天娱总经理的龙丹妮在接受记者采访时表示:“其实现在一切都还没有定下来,因为他们都还是新人,以什么样的包装和形象来面对观众我们还需要考量,所以‘谁来演’和‘来演谁’我们还要进行仔细的论证。”  




      在记者问及女主角“杉菜”的人选属谁时,正好当天出任活动主持人的谢娜在台上表现活跃,面对李维嘉“存款长了几个0”的追问再显搞怪本色,声称自己原本是福布斯富豪榜的榜首,因为低调才把自己的名字拿了下来,令现场观众笑声不绝。记者就此追问龙丹妮,已属“成熟艺人”的谢娜是否有可能出演“杉菜”,龙丹妮笑道:“当然可以啦,谢娜已经有很多影视作品了,我也看过她的表现,很欣赏她,只要她自己有这样的愿望,我们就会考虑。” 


      “超女快男”:万事俱备只等“牌照”


      “超女”比赛曾经创造了一个营销史上的奇迹,自2005年以来一直是湖南卫视“赚钱”的招牌节目。也许是为了展示今年主办选秀比赛的决心,新近出炉的“快男”组合“至上励合”也很合时宜地出现在活动现场为众人献歌。谢娜则在介绍这对组合时半开玩笑地声称:“大家放心,明年我们一定办。”


      众所周知,如今办选秀比赛最重要的条件是广电总局的一纸“牌照”,记者从知情人士处获悉,今年湖南卫视之所以宣布不做选秀节目其实就是吃了牌照的亏。“本来广电总局已经口头上答应了给‘快男’牌照,不过要求湖南卫视提交一份更详细的节目计划看一看,但是计划提交上去没多久,5·12大地震发生了。”


      对于今年能否办成选秀,龙丹妮回答说:“我只能说我们争取办,很想办,但最后能不能办成,到时候还需要考虑大环境和政策。”


      《丑女无敌》:已成湖南卫视当家节目


      从当天湖南卫视派发的广告价格表来看,记者发现老牌综艺节目《快乐大本营》依然是广告价位最高的节目,短短15秒的广告开价到了近13万元人民币。不过现场一位商家无意中向记者透露,真正价高者还另有其人,他说:“《丑女无敌》比这个还要高!高的不是插播时间的广告价钱,而是在剧里面体现的那些广告。”该商家告诉记者,现在湖南卫视开始推行一种所谓的“植入式广告”,就是将广告品牌很自然地融入到他们的自制剧里,受到了一些商家的追捧。记者注意到,早在该剧第一季播出时,就有网友抱怨过该剧中反复出现某公司旗下的三个饮料的产品、台词和LOGO。看来在没有“超女”的日子里,“丑女”已经一肩挑起了湖南卫视的半壁江山。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-7 18:23:22

经典电影 新电影 尽在觉罗世家http://321.51zhuanzhuan.com/indexh-2718.html

------------------------------

回复 (0)

2008-11-7 15:10:41

恐怖

------------------------------

回复 (0)

2008-11-7 14:44:07

这个新闻也太雷人了吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..