网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汪明荃美国夺华人荣誉奖 对“视后”看淡

汪明荃美国夺华人荣誉奖 对“视后”看淡

2008-11-7 10:03:19 来源:Mtime社区

 

  据香港媒体报道刚在美国获奖的阿姐汪明荃,昨日(11月6日)出席剧集宣传时心情甚佳,对于无线台庆奖项也看得轻松,她坦言无线给就给,不给就不给,自己处于被动,也不会以饭局来争奖!

 

  汪明荃此次赴美逗留5天,出席《2008中美电影节》,获当地华侨颁赠多项荣誉状,表扬她的演艺工作及慈善功绩;当中包括“金天使奖”,到孙中山铜奖广场打手印,及获核桃市市长林恩成宣布将2008年11月2日定为“汪明荃日”。

 

  阿姐昨日带同奖座宣传《东山飘雨西关晴》,与众演员开香槟庆祝,又获剧中两个儿子马德钟黄浩然下跪送花吻贺,心情劲靓!虽然黄浩然迟到半小时,开香槟庆祝时工作人员又不小心将香槟弄污阿姐的裤子,甚至被杂志指她“色诱”罗家英,阿姐全都不介意,还主动跟女同事开玩笑。

 

  问到在美国获了奖是否就不在乎台庆奖?阿姐说:“公司要给就给,不给就不给,(饭局、续约争奖呢?)饭局是工作需要,我都上过饭局。(看好谁得视后?)肯定是自己啦!(视帝呢?)夏雨林峰都好。(不帮好友夏雨?)好难选,看公司决定啦!”

 

  此外,有网友指出无线官方网中发现马德钟与佘诗曼的剧集海报,发现马德钟有三只手,他闻言笑道:“幸好第三只手不是摆在重要部位!”

 

 


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-7 18:22:39

觉罗世家http://321.51zhuanzhuan.com/indexh-2718.html

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..