网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战神》锁定IMAX 3D 卡梅隆将参加高峰会议

《战神》锁定IMAX 3D 卡梅隆将参加高峰会议

2008-11-7 11:56:02 来源:Mtime时光网 作者:七


《异次元战神》预告海报

 

  时光网讯 20世纪福克斯公司官方宣布,詹姆斯·卡梅隆导演的3D大作《异次元战神》,将于2009年12月19日在IMAX 3D院线全面上映。当然,该片也会在其它影院上映。

 

  卡梅隆表示,只有在IMAX 3D电影院里观看《异次元战神》,才会得到最棒的享受。他说:“我们和《异次元战神》的目标是带来真人版3D电影制作的大革命,并且我毫不怀疑它在IMAX 3D电影院里所产生的令人难以置信的视听效果。”

 

  《异次元战神》的演员包括佐伊·桑塔纳西格妮·韦弗萨姆·沃辛顿米歇尔·罗德里格兹等,讲述了遥远的未来,主人公杰克是一个瘫痪的海军陆战队老兵,他被政府拿来做实验,成为一个约三米高的蓝色人造人。随后杰克被派去一颗遥远的星球,星球上有着丰富的资源,它的居民也有着独具特色的语言和文化。杰克到达不久,便卷入了当地土著争取生存权的战斗之中……

 

  另外,詹姆斯·卡梅隆将和3D摄影的先驱Vince Pace一起,参加于下月1日和2日在洛杉矶Century Plaza Hotel举行的“3D娱乐高峰会议”。会上,二人将就3D影音制作及产业发展发表演讲。

 

  与会者还有《地心历险记3D》的导演埃里克·布雷维格和制片人夏洛特·哈金斯梦工厂动画的领袖杰弗里·卡岑伯格福克斯体育网络集团主席兼CEO大卫·希尔。

 

  目前,3D技术正在商业电影领域迅速发展,影院的革新步伐也在“必须配套”的大势下加紧脚步。比如华特·迪士尼影片公司的3D动画大片《明星狗》本月即将上映,将来会有更多的3D电影需要更多的3D影院来满足市场的需求。

 

  电视方面,北美的消费市场已经开始期待,能在数月之内让3D家庭录像带和相应的系统出现。事实上是,3D电视的规划已经在日本小范围地应用了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-16 18:08:37

詹姆斯·卡梅隆!!最崇拜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..