网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艳照门女星陈文媛美国产子 婚期仍未定

艳照门女星陈文媛美国产子 婚期仍未定

2008-11-7 18:27:40 来源:金羊网



  年初的“艳照门”风波距今已差不多10个月,虽然事件已暂告一段落,但“风暴后遗症”影响深远。当中疑似女主角之一的陈文媛(BOBO),卷入风波后一直被传未婚怀孕,原打算于今年8月与富家男友金紫耀结婚,可惜最后婚期却遥遥无望。不过最近香港媒体爆出消息,指陈文媛已于美国诞下爱儿。对此,陈文媛原属唱片公司老板曾志伟开心地说:“恭喜和祝福他们,希望她以后可以做个好妈妈!”陈文媛的好友李乐诗也说:“为她感到开心,希望她不要再记着那些不开心的事情,以后可以有个幸福快乐的家庭。”

 

  陈文媛有子万事足 仍未嫁入豪门

 

  于2006年全面退出娱乐圈的陈文媛,与男友金紫耀一直感情稳定。今年初,有传她怀有金家骨肉,二人决定于8月结婚。可惜年初的“艳照门”打乱了计划,最后盛传两人取消8月的喜宴,令陈文媛豪门梦碎。自此,陈文媛似乎“人间蒸发”,有传她已经离开香港,长居美国避世安胎,并于最近产下一子。有人还在美国发现陈文媛的踪影:她抱着一名男婴,在当地一家超市购买奶粉,其间她对着男婴又哄又呵,十足一名好妈妈。

 

  据知情者说,发生“艳照门”以后,男友一直对陈文媛不离不弃,但为免在香港摆喜宴被传媒大做文章,于是安排她远走美国。“作为朋友,我知道她有人疼爱,有人经常去美国看望他们,加上经济上没有问题就可以了。我们都为她松了一口气。至于能否嫁入豪门?唉,相信她有子万事足,入不入豪门不是最重要的。”该知情人说。

 

陈文媛与男友(资料图)

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-7 22:14:00
匿名 0

匿名

http://lang69.cn/register.php?fromuid=5191353

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..