网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟暗示刘嘉玲未怀孕 否认与王家卫不和

梁朝伟暗示刘嘉玲未怀孕 否认与王家卫不和

2008-11-8 8:48:22 来源:东方早报 作者:骆俊澎

image

 

  昨天下午,梁朝伟与Rain等明星亮相北京一庆典活动,梁朝伟在采访中再次澄清与王家卫闹僵的传闻,表示为了王家卫新作《一代宗师叶问》,已经推掉近10个片约。梁朝伟还透露,与妻子刘嘉玲圣诞节准备去滑雪,似乎暗示刘嘉玲并没有怀孕。

 

  为王家卫空出档期

 

  澄清闹僵传闻

 

  之前有香港媒体报道,因为刘嘉玲与王家卫所开泽东公司关系早已大不如前,于是怂恿老公梁朝伟自组公司开“夫妻店”,此举让梁朝伟与王家卫产生了隔阂。对此,刘嘉玲已出面澄清,王家卫、张叔平与梁朝伟之间永远是铁三角阵容,梁朝伟也曾予以否认。昨天,梁朝伟在北京出席万宝龙首款自制机芯明星尼古拉斯·凯世单按钮计时码表登陆中国的庆典活动,在采访中,梁朝伟表示,为了王家卫新作《一代宗师叶问》,已经把近10个片约完全推掉。他表示拍摄《一代宗师叶问》是王家卫一直所期盼的,他为此准备了五六年,为了完成好友的梦想,他就特别空出时间来拍摄。这时台上主持人紧接着追问:“电影筹备了五六年,是否拍完可能也要五六年呢?”为此,梁朝伟力挺王家卫:“无论拍多长时间,我都会拍摄下去,总之会呈现一个很完美的一代宗师。”在整个采访中,关于王家卫的部分,梁朝伟都很维护好朋友,一点都看不出两人关系闹僵。

 

  与刘嘉玲圣诞滑雪

 

  健身不是为“造人”

 

  梁朝伟与刘嘉玲结婚以后,大家最关心的就是两人何时“造人”成功,此前香港媒体拍到刘嘉玲比之前明显整个人圆润了一点,于是纷纷猜测刘嘉玲是否已经怀孕了。昨天梁朝伟在采访中“无意”透露,两人已经约好一大班朋友在圣诞假期去滑雪,这是每年的传统,今年也不例外。梁朝伟的滑雪计划似乎间接证实妻子刘嘉玲还没有怀孕。至于最近香港媒体也拍到许多梁朝伟每天积极运动的照片,说他积极健身为求以最佳状态来“造人”。昨天他透露了自己积极健身的原因,原来并不是因为要生孩子而健身,而是因为要拍《一代宗师叶问》,“我现在健身希望我有更好的体力来应付新电影打斗场面,同时自己也在积极地接受武术训练,我拍电影前一般都要自己融入角色才能拍好,所以这次演一个武侠传奇人物,我必须让自己觉得自己很能打,这才能演好,所以我最近真的很努力健身。”梁朝伟还表示因为积极健身,自己现在的状态是多年来最好的。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..