网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰力压众星 侯佩岑八卦周杰伦新恋情

李冰冰力压众星 侯佩岑八卦周杰伦新恋情

2008-11-8 9:24:37 来源: 新浪娱乐


侯佩岑佩戴36,180元的耳环

 



李冰冰戴的首饰价值超过3000万元

 


周迅全身钻饰逾5000万元

 

  国际名牌万宝龙为首枚机芯腕表在北京举行记者会,云集各地红星梁朝伟李冰冰周迅Rain等捧场!亚洲代言人李冰冰戴上3千5百万钻饰,虽不及5千万行头的周迅,但却赢尽排场,上台与品牌高层同台,地位超然!

 

  早前夺得百花影后的李冰冰,昨日(11月7日)以亚洲代言人身份出席万宝龙“A Journey Through Time”记者会,同场嘉宾包括梁朝伟、韩星Rain、周迅、周慧敏侯佩岑等,场面热闹!伟仔及Rain均戴上全球限量125只的Montblanc Star Nicolas Rieussec Monopusher Chronograph,价值逾22万元。冰冰则成功力压其他女星,与伟仔、Rain和李宝英一同上台,而戴上5千万元钻饰的周迅只被安排在记者室受访。

 

  身穿Dolce & Gabbana黄色Tube Dress的李冰冰,戴上约3千5百万元钻饰,并获一名外籍保镖贴身保护,排场十足,她说:“保镖不是为我,是为我脖子上的项链。(希望这是嫁妆?)这么靓的东西,留给大家分享。”对于金融海啸影响电影业,不少演员自愿减片酬,她直言从来不会将片酬放在首位:“片酬不重要,我可以说是放在最后一位,只要拍到好电影,不收片酬都行。(想同伟仔合作吗?)有机会都想,你们帮我找机会。(考虑像汤唯那样作性感演出?)要先看剧本。”

 

  周迅穿上黑色连衣短裙,身上逾5千万元钻饰全场最贵,十分抢镜,她表示平日甚少戴名贵首饰,花得最多钱是买影碟和去旅行,问到会否减片酬?她说:“视情况而定。(想演什么角色?)没指定,我喜欢有惊喜的角色。”她直言第一次见到Rain,不过始终钟情伟仔:“伟仔是我很尊敬的演员,好想跟他合作。”

 

  侯佩岑被问到喜欢Rain和伟仔哪一类型时说:“两个都不会拣,他们太万人迷,我不想男友是万人迷。(要有什么条件?)不用太靓仔,要开朗、乐观和孝顺,样貌不重要。”对于旧爱周杰伦蔡依林再度合作,侯佩岑大方地表示不出奇,自己也有可能与对方合作,问她若再访问对方最想问什么?她笑道:“会问他最近有没新恋情,开玩笑啦!问私人事会在电话里问,不会告诉大家。(周杰伦有新女伴?)不认识,不方便答。”

 

  至于周慧敏透露早前在新加坡患上重感冒半个月,比前瘦了几斤,对于华星将举行纪念梅艳芳的演唱会,华星出身的她表示未有人通知,对于有传何韵诗扮大姐大令其他歌手不欲参与,周慧敏说:“我未有听过这个传闻,如果有人找我会细心考虑。”

 

  万宝龙为庆祝首款自制机芯的诞生,举行名为《A Journey Through Time》神奇时空之旅,特别在中国北京国家体育馆举行,当中分为五个主题,分别是阿历山大帝、达文西、中国水钟、太阳王及会说话的时钟,全部以人手于墙壁绘画该故事。另外,大会还安排一出由国际级制作班底为品牌度身订造的摇滚歌舞剧,以贯通古今、浪漫奇幻的手法讲述品牌与时间故事,相当精彩。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..