网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟暗示妻子未怀孕 侯佩岑拒谈周杰伦新欢

梁朝伟暗示妻子未怀孕 侯佩岑拒谈周杰伦新欢

2008-11-8 9:29:44 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

张静初

 

周迅

 

  时光网讯 11月7日,某国际奢侈品牌在北京举办了主题为“岁月流金”的全球盛典。当晚,来自中国大陆、香港、台湾以及韩国的众多明星共同踏上红毯前往中国国家体育馆,这些耀眼的名字包括:香港巨星梁朝伟以及内地巨星周迅李冰冰李小璐;港台著名艺人古巨基周慧敏侯佩岑;内地著名艺人刘亦菲张静初、世界小姐张梓琳,著名导演陆川、著名主持人杨澜,及陈凯歌陈红夫妇等。随着韩国天王巨星Rain及当红女星李宝英的出现,将现场气氛推向最高潮。

 

  梁朝伟在采访中再次澄清与王家卫闹僵的传闻,表示为了王家卫新作《一代宗师叶问》,已经推掉近10个片约。梁朝伟还透露,与妻子刘嘉玲圣诞节准备去滑雪,似乎暗示刘嘉玲并没有怀孕。

 

  周慧敏昨抱病出席活动,患上感冒大半个月,估计因作息不定时所致,由于消瘦不少,只见她穿上黑色Tubedress时出现离罩,但她却否认上围缩水,自言现在110磅非常标准。她说要赶快医好感冒,以免影响工作,她认为一个专业艺人时时刻刻都要保持最佳状态。

 

  身为玉女掌门人的周慧敏,大谈对新一代玉女看法,并鼓励江若琳,她说:“要做好自己和自爱,觉得每个艺人都有负面新闻,最重要的是如何处理,处理得好更成功,每人都有高低起落,所以要坚强面对,努力承担。”但不肯提及心目中的玉女接班人,反而说张敬轩、王菀之和at17,有点话不对题。

 

  侯佩岑昨现身北京出席活动,笑言若选男友,Rain或梁朝伟也不合她心意,因为他们都是万人迷,自言不想男友成为女人糖心,心目中的择偶条件是性格开朗、乐观和孝顺,样子反而不重要。问到若要她访问前男友周杰伦,最想问他什么?她笑说:“我会问他最近有什么新恋情,开玩笑的啦!如果问私下都会在电话问什么,我不会讲给大家听。”对于周杰伦的新欢,侯佩岑则不便评论。

 

  而正在拍摄《苏乞儿》周迅,戏中饰演苏乞儿的太太,每天只要化淡妆便可,笑言不用化浓妆,感觉更像自己,不过昨日她却佩戴价值约5000万港元的钻石项链和耳环亮相,行头乃全场之冠。问到对两位型男梁朝伟和Rain的感受,她笑说:“这次第一次见Rain,自己喜欢梁朝伟多一些,伟仔是一个非常好和受尊敬演员,好想同他合作。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-8 19:32:57

周慧敏,不老的传说啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-8 19:32:27

喜欢李小璐那打扮!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..