网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FOX公布春季节目表 《越狱》“下架”

FOX公布春季节目表 《越狱》“下架”

2008-11-8 9:40:23 来源:搜狐娱乐 作者:小毛

越狱Prison Break(2005)剧照 #13

 

  美国FOX电视台公布了2009年春季的节目播出计划,令人颇感意外的是在中国极受欢迎的《越狱》却没有出现在这份计划之中。究竟该剧是暂时停播还是遭砍,FOX方面目前还未做出解释。同时,该计划较之以往变动很大,建立了一个周五的“科幻板块”,并让《美国偶像》作为新播出的剧集的“lead-in”(Lead-In是个美剧专业词汇,大致的意思就是把某个主推的剧集,挂在某个台柱剧集之后,起到“推波助澜”的作用。)

 

  极受期待的乔斯·温登(Joss Whedon)制作兼编剧的《玩偶特工》(Dollhouse)将在低收视的周五播出,原本这部剧集是定于和《24小时》都在周一播出的。正如之前提到的,对于这部新剧的表现还是有多担心的。周一首先播出的将是《豪斯医生》,接着是《24小时》一直收视比较平稳的《终结者外传》(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)被改到周五播出,成为《玩偶特工》的“lead-in”。

 

  《美国偶像》将在1月13日(周二)晚8点播出新一季的首集,首集长度为4个小时,分为两个部分,1月14日播出第二部分。《边缘危机》也被安排到周二播出。1月21日,一部全新的剧集《对我撒谎》(Lie to Me)将在《美国偶像》(周三)之后播出,该片由蒂姆-罗斯主演,扮演一名“人类测谎专家”,FOX对这部剧集期望很搞,虽然,它很有和CBS电视台已经播出的《超感神探》(The Mentalist)极为相似。

 

  原本定于周五播出的《识骨寻踪》将同真人秀节目《地狱厨房》于周四播出。从日本衍生而来的游戏节目《钻墙洞》(Hole in the Wall):从1月18日起,档期被安排到星期日。福克斯新推出的动画剧集《The Cleveland Show》还没有具体的播出日期。

  

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-17 16:39:25

该到头了

------------------------------

回复 (0)

2008-11-8 18:05:13
匿名 0

匿名

太可惜了,遗憾!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..