网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《流星花园》不用谢娜演杉菜:年龄太大

新《流星花园》不用谢娜演杉菜:年龄太大

2008-11-8 9:53:39 来源:重庆晨报


  昨天,湖南卫视年度招商会在广州举行。会上,天娱公司总经理龙丹妮介绍,该台即将开拍的《新流星花园》将邀请“偶像教母”柴智屏的团队加盟。

 

  龙丹妮坦言,台湾版《流星花园》的火爆和成功,让湖南卫视备感压力。另外,本来就对偶像剧制作很有经验的韩国KBS电视台,目前也正在翻拍同样的题材,这让湖南卫视更是前后夹击,要是自己拍摄出来的没有新意,肯定会招来不少骂声。

 

  龙丹妮还透露,湖南卫视版的《新流星花园》长度为35集,预计将在2009年春节后开机。为了把这件事情做得更有把握,他们已经邀请到了一手打造出《流星花园》和F4的“偶像教母”柴智屏团队加盟。

 

  《新流星花园》与台湾版《流星花园》可说是大相径庭,将更加忠实于日本的原著漫画《flower》,女主角杉菜是大家心中公认的好女孩跟好学生,但在她的内心,却是个害怕不被大家认同的胆小鬼,最终这棵不起眼的“杂草”,变成了美丽绽放的花朵。龙丹妮表示,《新流星花园》中将回避校园暴力,而主人公的年龄也由高中生变成了大学生。

 

  对F4到底由谁扮演,龙丹妮透露,陈楚生俞灏明魏晨等虽确实在圈定名单之中,但一切“待定”。而对谢娜出演杉菜,她则明确表示,她年龄太大了,要扮演大一学生会让观众不同意。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-12 19:41:02
匿名 0

匿名

我好喜欢你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..