网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦兆辉拍《窃听风云》 余文乐扮大牌被炒鱿鱼

麦兆辉拍《窃听风云》 余文乐扮大牌被炒鱿鱼

2008-11-8 10:36:45 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

余文乐医院看病



拍新剧被炒鱿鱼郁闷不已

 

  时光网讯 最近有传余文乐嫌片酬太低,拒绝拍摄曾经合作无间的导演麦兆辉新片《窃听风云》,结果由陈伟霆“挑二手货”顶上。余文乐为传闻气到生病,染上流感且肚泻,辛苦到要火速入院看医生,病愈后又立即赶去买衣服以填补空虚心灵。

 

  余文乐入行以来,多次与麦兆辉合作,可说是好拍档,不过,早前有传麦兆辉开拍新片《窃听风云》,属意余文乐当男主角,但刚荣升影帝的余文乐,其经理人公司开出极高条件,不肯减低片酬,最后被麦兆辉甩开,改由乐坛新人陈伟霆顶上。

 

肚泻不止

 

  不知是否被是非气倒,余文乐染上流感且肚泻不止,上星期在助手陪同下,急忙到跑马地养和医院看医生。中途他不时以双手掩面,摆出一副极为不适的表情。登记过后,余文乐步履缓慢地走到候诊区,虽然已经戴上口罩,而且双手掩着腹部,状甚痛苦,仍有两位妹妹Fans不识趣地上前搭讪。余文乐敷衍几句,又再度伏下头来。之后他进了诊症室不久,又突然跑出来,走到洗手间前,碰巧有人使用,余文乐立即摆出一脸按捺不住的表情,直到有空位,便第一时间冲了进去,完事后又返回诊症室。约半小时候,余文乐拿了药,便急急登上车离开医院。

 

到处购物

 

  事隔两天,余文乐刚刚病愈,便二话不说到中环扫货。他到好友沈嘉伟旗下的时装店挑衣服,挑了T恤衫和西装等,便第一时间走进试衣室,之后店员再将一大堆新到的衣服拿到试衣室给他逐件试,他似乎十分满意,随后便到柜台签卡买单,再吩咐店员将买来的衣服送到他的车上,自己则继续闲逛,看来余文乐如女人一样,爱以购物解郁结。

 

余文乐被陈伟霆抢饭碗

 

  余文乐与导演麦兆辉合作无间,先有《无间道II》,其后又有《头文字D》,关系甚好。不过,最近有传麦兆辉开拍新片《窃听风云》,有意找来好拍档余文乐与古天乐、刘青云及吴彦祖等扮演警察,还跟方中信以及张静初大搞三角恋,不知是否余文乐之前凭电影《第一诫》勇夺韩国“第12届富川电影节”的“最佳男主角”一奖,令身价大大提升,以致盛传余文乐诸多要求,开出极多条件,表示不想拍打戏,也不肯减片酬,麦兆辉一怒之下便弃用余文乐,而改用乐坛新人陈伟霆。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..