网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宗宪爆发资金纠纷遭控诈欺 亿元豪宅被查封

吴宗宪爆发资金纠纷遭控诈欺 亿元豪宅被查封

2008-11-8 16:53:42 来源:Mtime社区

吴宗宪前天出庭时,心情轻松不愿对官司多做回应。

 

 

  据台湾媒体报道 艺人吴宗宪传出合约纠纷,去年他和学纬传播公司合资拍摄偶像剧,但传播公司不满吴宗宪拖延拍摄进度,迟迟无法杀青,且资金去向交代不清,控告吴宗宪兄弟嫌诈欺,全案年初吴宗宪胜诉,但对方要求拿回1千万的投资款,并声请假扣押吴宗宪市价3亿的3栋房产。 就这么巧,和陈致中黄睿靓同一天开庭,艺人吴宗宪看见法院外大批媒体,藏不住讶异神情。记者:‘有没有很意外?’艺人吴宗宪:‘哇!’记者:‘聊一下啦。’吴宗宪:‘改天,改天吧。’记者:‘为了什么案子来?’吴宗宪:‘没事,没事。’ 口中说没事,但却被控诈欺,因为先前和补教名人宋学维的学纬传播,合拍偶像剧,不满吴宗宪疑似拖延拍摄进度,迟迟未杀青,资金流向也交代不清楚,于是控告吴宗宪和他担任杰克传播的哥哥吴堂榕诈欺。

 

  今年初才从官司全身而退,学纬传播不服败诉,争到底,要向拿回一千万的投资款,向吴宗宪名下财产提出假扣押,包括他基隆路二段的房子,忠孝东路的豪宅,和敦化南路巷子的店面,市价超过3亿,通通被贴上封条。吴宗宪:‘怎么会选在今天来。

 

  低调不愿谈,但吴宗宪强调,为了这部偶像剧,自己也砸下1200万,大部分也拍摄完成,考量大环境不佳,担心陪钱才没有出售戏剧,谈不上诈欺,简单的合作案,变成复杂的司法程序,说穿了,就是扯上吴宗宪。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..