网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西影五十周年大庆 欲拍电影版《大长今》

西影五十周年大庆 欲拍电影版《大长今》

2008-11-9 8:32:59 来源:腾讯娱乐 作者:曾剑

  11月8日,西安电影集团迎来了50岁生日。包括宋祖英、刘若英林俊杰范冰冰在内的明星都来到当晚举行的“电影之歌”晚会上献唱。

 

范冰冰在晚会上第一个演唱了《飞鸟》。刚刚升为副团长的她在下午还参加了为五十周年庆而举行的酒会。由于范冰冰是酒会中唯一的一线明星,激动的媒体和参加观众的人群制造了一点混乱。拥挤的人群挤倒了投影的布板,将高达一米的盆景踩踏在地,还弄坏了了西安话剧院赠送的字画。

 

宋祖英则是当晚的压轴明星,她演唱了《好日子》等歌曲。刘若英和林俊杰的现身则让现场的观众激动不已,不时有歌迷上台赠送礼物,他们充分展示了西安人热情好客的一面。

 

在西影五十周年的宣传海报上,葛优徐静蕾的头像是其中最大的,然而,他们并没有过来。之前有消息称张艺谋陈凯歌也要来为西影五十周年捧场,然而,早在一天前,就已经有确切的消息说这两位大师不会来西安了。尽管西影厂厂长吴天明是张艺谋的“贵人”,张艺谋的《红高粱》就是在吴天明的支持下拍摄完成的。

 

尽管张艺谋没来,电影《大长今》还是在当天的酒会上签约了。韩国的电影公司与西影集团签约,表示将共同合作拍摄《大长今》的电影版。这家公司千里迢迢来到西安,就是为了希望打动张艺谋让他来担任《大长今》的导演。只不过看来,他们和西安的观众一样,都没法在西影五十周年庆典上见到张艺谋了。

 

在酒会之前,为了庆祝西影集团五十周年,包括刘桦姚晨刘金山陶泽如在内的演员和陆川、张扬在内的导演走红地毯,而范冰冰、刘若英、宋祖英、林俊杰则都没有出现在红地毯上。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..