网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇女侠》进展扑朔迷离 梅根主演或是谣传

《神奇女侠》进展扑朔迷离 梅根主演或是谣传

2008-11-9 8:53:39 来源:网易娱乐


 

 

  某网站披露梅根·福克斯将出演DC Comics公司着力打造的描绘女超级英雄的影片《神奇女侠》,该网站上挂着一张梅根·福克斯身着美国国旗的“神奇女侠”造型的图片,下方经跟着一行字“真相总会大白天下!”(The Truth Will Be Revealed!)。很快,梅根·福克斯将出演“神奇女侠”这一新闻如同病毒般在很多电影网站迅速传播开来。

 

人们都认为这是华纳兄弟故意泄露这一消息,这仿佛同华纳兄弟去年处理《黑暗骑士》中希斯·莱杰饰演的“小丑”的第一张图片的方式如出一辙。不过一些抱着怀疑态度的博客开始对这张图片追根究底。这张右下角打着DC Comics,Silver Pictures和华纳兄弟三家公司logo的图片背后的秘密渐渐露出了端倪,那层神秘的面纱终于被揭开。JoBlo.com网站联系到了一个华纳兄弟的一名代表人员,此人证实Wonder-Who.com网站的消息“全是胡说”。

 

自从2007年和希亚·拉博夫一同出演真人版《变形金刚》后,梅根·福克斯,这位年仅22岁散发着野性性感的黑发美女一夜之间俘获了无数影迷的心。因为Wonder-Who.com网站的报道,那些本来热血沸腾的影迷们可能有点失望了。至少目前看来,这一报道纯属捏造。现在,尚不清楚这张PS过的图片背后到底藏着什么人,而影片《神奇女侠》何时启动也尚不确定。

 

“神奇女侠”这个人物曾在今年年初制作的动画片《正义联盟:新的边际》中出现,但是此片也已经暂时搁置。不过可以肯定的是,《正义联盟:新的边际》和《蝙蝠侠:哥谭骑士》这两部动画片的制片人将会制作一部《神奇女侠》的DVD动画片,《碟中谍3》的女主角凯丽·拉塞尔将为“神奇女侠”配音,预计明年2月份此片的DVD可以上架。而影迷们也无需担忧,即使《神奇女侠》中没有性感的梅根·福克斯,明年我们仍可以在惊悚科幻片《詹妮弗的肉体》中看到她,此片的编剧是在今年的第80届奥斯卡上凭借喜剧片《朱诺》获得最佳原创剧本奖的迪亚波罗·科蒂。

 

1940年,DC Comics的教育顾问威廉·莫尔顿·马斯顿鉴于当时整个漫画超级英雄都是以超人、蝙蝠侠等男性为主,于是决定创造一个女漫画英雌以改变这种垄断局面,随就和其妻子伊丽莎白·霍洛威·马斯顿创作了“神奇女侠”。在DC Comics公司塑造的“圣三位一体”的超级英雄形象中,很显然,有一个标志性的英雄形象在大银幕上没有出现过,这当然就是“神奇女侠”。

 

上个世纪七十年代属于“超人”,而九十年代则见证了“蝙蝠侠”的辉煌。近三年来,这两个超级英雄又掀起了一股新的旋风,今年暑期档上映的《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》更是刷新了无数的票房奇迹。但是“神奇女侠”,这位带着使人诚实说出真话的绳套和刀枪不入的手镯的亚马逊河公主,却从未以真人的形象走上大银幕,最近的一部相关影视作品还是1976年至1979年播放的电视剧集,由1973年“美国小姐”琳达·卡特主演。

 

近年来,华纳兄弟公司一直想把这名超级女英雄搬上电影,本来此事由《致命武器》和《黑客帝国》系列的制片人乔·西尔沃牵头,电视剧集《吸血鬼猎人巴菲》的主创乔斯·韦登执笔剧本并将亲自执导,但是后者去年以“创作方面的分歧”为由而离开。或许是好事多磨,那么到底真人版《神奇女侠》何时开拍,谁又来主演“神奇女侠”呢,影迷们还是先耐心等待吧。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..