网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《弹·道》再现枪击案 曾恺玹伤脚上阵流真血

《弹·道》再现枪击案 曾恺玹伤脚上阵流真血

2008-11-9 9:12:28 来源:Mtime社区

曾恺玹与张孝全均是台湾人,二人在片场极为合拍。

 

  据香港媒体报道,曾恺玹张孝全最近合作由刘国昌执导的电影《弹·道》,电影将于11月底上映,是讲述选举中发生枪击事件。曾恺玹在拍摄时不慎跌伤脚,更流着真血拍摄。

 

戏中饰演廖启智女儿的曾恺玹,性格叛逆和独立,也是一位逃家的女孩。她透露拍摄一场逃走戏时不慎跌伤了脚,但仍坚持拍下去,“这场戏其实要讲述我跌倒,怎料真的跌倒了,流的是真血,大家都觉得拍得很自然。”问曾恺玹是个叛逆女生吗?她说:“其实每个人都有叛逆的时候,以前我都试过,好像谈恋爱,妈妈说太年轻不要拍拖,但我总会为自己想做的事而坚持,不过现在不会了,始终人大了,顾虑比较多。”

 

曾恺玹与张孝全是第一次合作,她称大家都是台湾人,而且年纪差不多,可谓同声同气。对于此片与政治有关,问她怕太敏感吗?她说:“OK,因为电影和真实的不同,剧情会有所改变。”她坦言对陈水扁的案情也了解,因当时台湾电视不停播这个新闻,问她一向有关注政治吗?她坦言有,对于马英九上任有何看法?她说:“马英九上任不久,要再看看,不是一下子可以做到。”曾恺玹在戏中只有15分钟戏分,更称因剧情讲及政治较多,与她那条线没有太大关系,但她没有嫌出镜太少而被指是花瓶角色。

 

张孝全在戏内饰演警察,他称最难忘是拍枪战场面及到大坑拍舞火龙戏分,虽然他在片中有不少对打场面,但其实他对于拍打戏是一窍不通,要花时间去学。他指其中一场戏要用凳扔向玻璃,怎料被玻璃碎片弄伤了脸,幸好并无大碍,问他担心毁容吗?他笑谓:“OK,只是擦伤少许。”被问及对陈水扁的枪击案看法?他有点避忌说:“其实到现在仍没有答案,所以不能做判断,这些事很难讲的。”他称起初也觉得题材有点太敏感,但后来反而觉得是个有趣故事,不应用政治立场去看。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..