网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡接受访问称想生小孩 坦言其实很怕死

章子怡接受访问称想生小孩 坦言其实很怕死

2008-11-9 9:17:40 来源:Mtime社区 作者:亲切的柚子

章子怡渴望孩子

 

  章子怡日前因宣传新片《梅兰芳》接受《VOGUE》杂志访问,她大胆说出:“我不可以死,我还没有小孩。”从17岁开始满心期待结婚成家,明年她将满30岁,她说该是生小孩的时候了。

 

  章子怡说话直来直往,有时她被批不得体,有时她其实比别人还敢剖析自己。她说那两天她做梦,老梦到死亡,梦里她被医生宣判生命只剩几小时,她对医生失控地说:“我不可以死,我不要死,我还有太多事没有做,我还没有小孩。”

 

  29岁的她说自己太喜欢小孩了,从17岁的懵懂少女,到如今的国际巨星,她依然没变。她说即使结婚也不会停止拍戏,“我不会因为某个人说,你不要拍戏,我就不拍了,除非有小孩。我想唯一能让我停下来的可能性,是当我有小孩的时候”。

 

  满心期待结婚的她,被传明年将与42岁外籍未婚夫艾维·尼沃(ViVi Nevo)步入礼堂,她虽未坦承,但提到已到生育年龄,她笑说:“我明年30岁,好象是时候了哦。哈哈哈。”艾维-尼沃也曾说,当初和章子怡第1次见面,就为她所说“很想要家庭和小孩”这句话留下深刻印象。

 

  走红国际的她,一举一动受外界关注,甚至常惹来批评,对此她不改大大咧咧性格:“我以前会比较小心别人的目光,现在觉得,又怎么样呢?可能就是被人多看几眼、多比手画脚一下,不会伤到我毫毛,有什么大不了呢。我现在已经是死猪不怕开水烫了。”她很享受现在的状态,她说:“我觉得我能碰到1个能够互相尊重、互相敬仰的对方,其实很不容易,这让我觉得非常珍惜。”

 

下一页:章子怡与艾维·尼沃亲密照

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..