网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟为王家卫新片勤健身 拍片不忘家庭生活

梁朝伟为王家卫新片勤健身 拍片不忘家庭生活

2008-11-9 9:47:09 来源:四川新闻网


伟仔爱运动

  

  以武术大师叶问为题材的电影早前闹了个“双胞胎”,两部戏分别由梁朝伟甄子丹饰演叶问。前日梁朝伟在京出席某活动时,直言最近狂练体能,每日做足运动8小时,说是以此迎战甄子丹,但现场记者最容易联想到的还是伟仔和刘嘉玲的造人大计。

 

  “我向来有做运动,现在更加长时间,由上午10点做到下午6点。我扮演武术宗师叶问,要不断令自己相信自己是这个人,我想几个月后我会让自己武功很好。”梁朝伟透露说,王家卫执导电影《一代宗师》计划都做了五六年了,预计明年夏天正式拍摄。伟仔说,为将精神集中在《一代宗师》上,他已推掉了其他剧本。问他会否有兴趣也做做导演,梁朝伟笑言现仍会以演戏为主,不过下一个目标是尝试发掘有潜质的新人。

  黑色皮衣搭配围巾,伟仔给人谦谦君子的感觉,这很难与大大咧咧的刘嘉玲联系起来。“虽然工作忙,但结婚后我是不能忘记家庭生活的。从前每年冬天都会去滑雪,特别是圣诞或春节,我都会邀约一帮朋友去滑雪胜地玩……”伟仔只说了一半就没了下文。日前香港媒体披露,婚后的刘嘉玲依然我行我素,每每空留伟仔独守豪宅,而梁妈妈也对儿媳颇有微词,赶紧造人讨好公婆,也许嘉玲不得不考虑这招。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..