网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>绫濑遥化身空姐服侍影迷 自曝曾被误当间谍

绫濑遥化身空姐服侍影迷 自曝曾被误当间谍

2008-11-9 10:30:48 来源:Mtime社区 作者:亲切的柚子

绫濑遥 Haruka Ayase 写真 #82

绫濑遥新片即将上映

 

  日星绫濑遥新片《HAPPY FLIGHT》上映在即,片商前日(11月7日)在日本举行全球首个空中试映会,由绫濑遥化身空姐服侍一百多名影迷,并让影迷于1万米高空率先试看新片。

 

  曾执导《五个扑水的少年》《喇叭书院》等励志电影的著名导演矢口史靖,最近起用绫濑遥为电影《HAPPY FLIGHT》担任主角。

 

  趁该片将于11月15日六上映,当地片商跟全力协助拍摄影片的全日空(ANA)航空公司,在前日举行了一次别开生面的宣传会,招待119名幸运影迷从羽田机场登机,在飞抵关西机场的途中欣赏片长近两小时的《HAPPY FLIGHT》

 

  试映会当日,矢口导演联同绫濑遥和男主角田边诚一充当机舱服务员招呼影迷,至于这次从3千名报名者中被选出的乘客,均获派发写上自己姓名的空中试映会证明书。完成这次创举后,绫濑遥就跟影迷于机场玩拔河,他们把一架150吨的珍宝客机徒手拉动,寓意电影能大收旺场。

 

  此外,绫濑遥接受访问时亦提到,两年前到新西兰公干时,未知是否因背上贴了暖包而遭当地警官怀疑是女间谍,更被关在机场密室一天,吓得她哭个不停。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..