网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏有朋进好莱坞 联手性感女神莫妮卡·贝鲁奇

苏有朋进好莱坞 联手性感女神莫妮卡·贝鲁奇

2008-11-10 8:30:46 来源:新京报 作者:孙琳琳

苏有朋

 

莫妮卡·贝鲁奇

 

  苏有朋近日出席时尚派对时表示,之前他被指“破坏小虎队20周年重聚”,主要是因为自己最近确实没有档期参与“小虎队”全国性的巡演,因为自己已经接下了好莱坞影片《人鱼帝国》的拍摄,将与性感女神莫妮卡·贝鲁奇合作。

 

  “小虎队”计划举办20年重聚的全国巡演原本让歌迷非常兴奋,但是之后却传出因为“乖乖虎”苏有朋不配合而导致该计划流产。对此一直保持沉默的苏有朋近日主动谈起此事,“我一直都很想跟好朋友重聚,也想以此答谢多年来始终支持我们的歌迷。但是重聚巡演这么重大的事情不能随便说说而已,要做就要认真做好,要有周密的计划,各方面的协调安排,如果条件不成熟而妄言巡演,只是一种哗众取宠不负责任的态度而已。”

 

  苏有朋表示,自己并非拒绝这次重聚巡演,但是近日自己正在拍摄老友黄子佼自导自演的电影,又接下了一部好莱坞影片《人鱼帝国》,将会与莫妮卡·贝鲁奇合作,使自己无法分心做其他的工作,“在《人鱼帝国》里有我不少的戏份,更将尝试从未拍过的动作场面,包括双脚绑起学鱼游泳以及深海潜水等,我感到很有压力。所以至少到明年上半年,我都不可能参与‘小虎队’的重聚巡演。”

 

下一页:苏有朋写真成熟味十足

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-11 1:09:52
匿名 0

匿名

你永远是最好啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..