网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晓冬《谁懂我的心》演绎“家庭问题男”

郭晓冬《谁懂我的心》演绎“家庭问题男”

2008-11-10 8:44:06 来源:新京报 作者:刘玮


 

  心理悬疑剧《谁懂我的心》将于今晚在浙江、河北等四家卫视首轮上星播出,一向以“好男人”形象出现的郭晓冬此次将扮演一位面临诸多家庭问题的律师,郭晓冬表示,剧中他最怕的就是拍摄吵架的戏份。

 

  《谁懂我的心》由郭晓冬、童蕾、杨雪担纲主演。郭晓冬扮演被家庭生活折磨得几欲崩溃的律师邵永康,后来在心理咨询师卫娜(童蕾饰)的帮助下打开心结,通过沟通和理解来关爱身边的人。郭晓冬认为这个角色告诉观众沟通很重要。郭晓冬说,这部戏最难的是吵架,“最头痛跟剧中的妻子吵架。那种无时无刻都在吵架的状态,与现实中的我相差太远。”

 

  《谁懂我的心》是一部聚焦心理问题的电视剧,也是金牌编剧王丽萍继《错爱一生》《保姆》之后的又一部作品。王丽萍表示,新剧创作初衷来自于自己参与主持了多年的情感心理栏目《心灵花园》,“我借用了一些比较普遍的问题,比如工作压力大导致的焦虑症、婚外情、婆媳矛盾等,我并不指望大家把电视剧当做心理教材来读,只是希望大家看过之后,能够更加关爱自己的心理健康。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..