网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>得奖信心十足 米雪出动最靓战衣争视后

得奖信心十足 米雪出动最靓战衣争视后

2008-11-10 8:56:13 来源:Mtime时光网 作者:悠悠

 

  TVB万千星辉颁奖典礼将于本月15日(周六)举行,视帝视后之战更是成为各奖项的焦点,而凭借《家好月圆》中的奸角“红姨”角逐“最佳女主角”奖的米雪,日前抽空挑选战衣。

 

  《家好月圆》紧接去年《溏心风暴》的强势,剧中各演员继续成为无线台庆颁奖礼各奖项的热门,“荷妈”李司棋    、“红姨”米雪及“莎姨”关菊英同被视为这届视后的大热人选。而米雪在接受媒体采访时对角逐视后一事,抱着兴奋开心的态度。

 

 

  米雪试装战台庆

 

  米雪日前抽空到铜锣湾为颁奖礼及台庆夜挑选战衣,见惯大场面的她这次拣战衣亦分外小心,因为很有可能是陪伴她勇夺视后的战衣。米雪在鞋店内精挑细选,拣选高跟鞋配高贵晚装,其间又看中一对长靴,但笑言是平时配搭穿,台庆当晚会以长晚装亮相,最适合配上金色高跟鞋。

  

米雪挑选高跟鞋搭配晚装

 

  争“视后”心情紧张

 

  台庆逼近,米雪坦言开始有点紧张,好像待嫁的心情,迎接喜庆大日子。这届视后竞争激烈,司棋姐、菊姐和她同是好戏之人,难分难解。米雪直言有信心得奖:“个个都要有信心,我们私下都有倾谈此事,谁得奖都一样高兴。如自己得当然开心,是很大的鼓励和刺激,得到大家认同,为演艺生涯打了强心针。”

 

  事实上,现在各奖项走势,其中“最佳女主角”和“我最喜爱的电视女角色”都是米雪和李司棋之争,不过,只要细心留意入围角逐的名单,两个大奖都已尘埃落定,司棋姐的“荷妈”角色两个都有入围,相反,米雪只入围“最佳女主角”,以其精湛演技再加角色突出,首夺视后并不出奇。

 

  谈到视帝大热的夏雨指司棋姐去年已夺视后,所以他希望米雪与菊姐分别夺视后及“我最喜爱的电视女角色”,米雪则说司棋姐真的演的很好,可以再夺宝座。对于视帝之争,米雪支持夏雨和林峰,并说林峰是一个很用功的演员,并且和钟嘉欣的感情戏演的很感人,但也大赞夏雨非常有实力。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..