网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅碰男人变僵硬 《女人不坏》床戏成僵尸秀

周迅碰男人变僵硬 《女人不坏》床戏成僵尸秀

2008-11-10 9:03:49 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

床戏事后

僵硬倒地
 
  时光网讯 如今的爱情喜剧似乎总少不了床戏,即将于12月4日全国公映的贺岁片《女人不坏》也不例外,这部由徐克执导,周迅桂纶镁张雨绮三人联袂主演的时尚爱情喜剧,日前曝光了一组周迅与冯德伦激情床戏的剧照。与众不同的是这套床戏十分另类,剧照中周迅手脚僵直、半滚下床,被人戏称为宛如“僵尸版”。
 
色女郎偏有僵硬症 周迅不能碰男人
 
  这套另类的“僵尸版”床戏是专为周迅量身定造,因为她在影片中扮演一个有“突发性僵硬症”的女孩,症状就是不能被男人碰,一碰就全身僵硬。偏偏她爱上冯德伦,不顾自己生理状况也要想尽办法把他追到手,于是就上演了这古怪的床上一幕。
 
  周迅笑称徐克的设定“有点坏”,因为“我演的角色虽然一开始外表呆呆的,其实内心有点点色,她会专门跑去搜罗壮男杂志,可是男人一碰她,她就变僵硬,完全没办法有亲密举动,很苦恼却没办法!”
 
  “不能碰男人”的人物设定听起来很折磨,幸好徐克给她安排了一个艺高人胆大的冯德伦,床上不但没被吓跑,反而感叹“哇,你好特别!”让周迅顿时觉得遇到了知音,而这种“臭味相投”的契合感,也成了两个人进一步擦出爱情火花的基础。
 
徐克亲自上床示范 大齐郁闷睡储物间
 
  “僵尸版床戏”的创意来自于最爱搞怪的导演徐克,当天为了找到特别有趣的床戏拍法,徐克毫不客气的征用了本片的摄影师,两个大男人滚上白色双人大床,反复揣摩姿势,让在一旁观摩的周迅和冯德伦大笑不已。
 
  而为这场床戏打造爱巢的,正是在《女人不坏》中担任美术指导的周迅男友李大齐。不知出于怎样的心理,开拍前他就独自躲进了储物间闷头睡觉,还半开玩笑的表示,“为了不让她有压力,我不会在现场以免影响某人(周迅)的发挥!”拍完之后,他还不忘打趣,“很奇怪,我跟每一个和周迅演过所谓激情戏的男人,到最后都能成为很好的哥们,想想都让人心酸啊。哈哈!”
 
下一页:《女人不坏》恶搞视频 喜剧片变武打片

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-11 19:00:49
匿名 0

匿名

SB电影,多拍些盲井,疯狂石头,即日起程,等等小制作, 大制作,中国导演不行,_口水片啊

------------------------------

回复 (0)

2008-11-10 15:45:03
匿名 0

匿名

呵呵....是很有个性!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-10 15:44:29
匿名 0

匿名

周迅很有个特才真......

------------------------------

回复 (0)

2008-11-10 15:38:56
匿名 0

匿名

整个成了韩剧了~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..