网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国艺人掀起“学习热” 金正恩李多海变同窗

韩国艺人掀起“学习热” 金正恩李多海变同窗

2008-11-10 9:31:53 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

(设计台词)金正恩“我终于成为一名真正的大学生了!!!”

 

  时光网讯 中国有句老话,叫做“活到老,学到老”,用来鼓励大家勤勉学习。可是没想到这句话,在韩国原来也颇有人气。演员李多海金正恩近日被韩国建国大学录取为电影艺术专业09级学生。

 
  金正恩曾于1993年就读过建国大学,而因为职业的原因一度中断学习。本次与小其8岁的李多海一起,在24比1的激烈竞争中脱颖而出,为网民们所关注。1996年从MBC演艺培训班出道的金正恩,曾出演过《巴黎恋人》《恋人》等多部佳作,今年也将凭借《贝多芬病毒》的后续作MBC水木电视剧《综合医院2》,于19日再次出现在观众的眼前。

 

(设计台词)李多海“好好学习,天天向上!”


  今年进入大学学习的韩国艺人并不仅仅只有金正恩、李多海两个人。已故演员崔真实的弟弟崔真英于今年9月报考了汉阳大学的演剧系,于上个月30日正式得到了入学许可。而早在今年年初,演员李泰兰也成为了在该校就读的大学生之一。Wonder Girls的善艺、少女时代的允儿,以及SOLO歌手JOO均投考东国大门下,而同为少女时代的成员秀英和演员罗惠美本次也进入了中央大就读。


  看来,以“低龄化”著称的韩国演艺圈开始逐步地重视知识的力量了,期待“科班”毕业的以上诸位“同学”以后更精彩的表现。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-10 17:14:35

金正恩真搞笑,还要混这种文凭干嘛?李多海MM可能在《伊甸园之东》里看书看上瘾了······

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..