网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣伦敦看妇科 身材丰满被疑有孕

李嘉欣伦敦看妇科 身材丰满被疑有孕

2008-11-10 9:44:35 来源:现代快报

“嘉亨恋”终于开花结果 

 

  日前,38岁的李嘉欣独自飞到伦敦看妇科。此前,李嘉欣因为拒绝怀孕,一直被许家排斥在门外。而即将升级当“许太太”的李嘉欣,为讨未来公婆欢心,在做客电视节目时声称:“我会为他(许晋亨)生儿育女!”


  要生健康宝宝

 

  为了履行自己对许家的承诺,生个健康宝宝,李嘉欣一点也不敢怠慢,前些日子就已开始调理身体。不单戒掉陋习,早前更秘密到伦敦两星期做妇科检查,务求以最佳状态制造“小亨”。

 

  “嘉亨恋”自2006年萌芽后就频传婚讯,但据传,李嘉欣因始终不肯为许家传宗接代,因此一直进不了许家大门。

 

  一直抗拒生宝宝的她,终于在38岁时,为赢得公婆欢心,改变了初衷,答应为许家生孩子。

 

  据李嘉欣的好友透露:“李嘉欣去伦敦是因为许晋亨(Julian)在那边有工作,她过去陪Julian,顺便做妇科检查。而且Julian的朋友介绍了著名医生给她,李嘉欣不想在香港check(检查),因为不想被狗仔队拍到。”

 

  据追击李嘉欣的狗仔队发现,她秘密赴伦敦时身材丰满不少,当她发现被跟拍时,还不时用手遮掩腹部。因此,有些媒体怀疑她是否已经有了宝宝。

 

  大婚在即,李嘉欣难掩待嫁的甜蜜心情,在友人面前大秀幸福:“Julian好细心,他叫我养得胖一点生BB,所以每天都吩咐工人炖补品给我。他还怕我不吃,有时午餐也陪我,又整天带我去旅行,说这样会容易有孩子!”为了让未来的“小亨”身心健康,李嘉欣除了看育婴书、吃补品调理身体外,还已在700平米的新居里,预留了一间面积100平米的婴儿房。

 

  到许家谈婚礼

 

  前晚,李嘉欣戴上8克拉钻戒,去许晋亨家深水湾道大宅,与未来公公许世勋商讨婚礼安排,谈了三个小时。李嘉欣离开许家大宅时,不时望着许晋亨甜笑,上车时更用价值约20万元的鳄鱼皮手袋遮肚。而许晋亨则到李嘉欣的香闺逗留大半小时后,才返回寓所。

 

  据报道,许晋亨的前妻何超琼,日前大方地为许晋亨送上祝福:“人需要有个伴,真是很难得找到个适合自己的!我会祝福他,快有个孩子吧,都四十几了,是时候有家庭了。不过我自己暂时还未有对象,人生不好刻意去安排,要讲缘分!”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..