网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>濮存昕曾给女儿买安全套 与年轻人大方谈性

濮存昕曾给女儿买安全套 与年轻人大方谈性

2008-11-10 9:59:34 来源:成都商报

  “性是美好的,每个人都应该去享受它,但是一定要知道规则,正确使用安全套既是保护自己,也是对对方负责。”11月7日晚,正在深圳为话剧《哈姆雷特》而忙碌的濮存昕来到了当地的一家酒吧,以深圳市“防艾”形象大使的身份与聚集在这里的年轻人大方谈性,呼吁大家要正确使用安全套保护自己、远离艾滋病。

 

  将一盒安全套放进女儿行李箱

   

  濮存昕谈到,我国安全套使用率偏低,很多时候是因为年轻人面对激情时缺乏保护意识,往往一瞬间失足成千古恨。他说,自己有一个25岁的女儿正在美国读书,现在也交了男朋友,在女儿离家时,他将一盒安全套放进了女儿的行李箱,他认为作为一位父亲有责任让女儿了解这些性知识。“预防艾滋病的知识其实是简单易懂的,只需要5分钟去了解,就能保护你的一生”,濮存昕鼓励那些曾有过不安全性经历的年轻人要主动去检测中心进行检验,“所有的检验结果都将是保密的。”

   

  最后,濮存昕抛出“如果身边出现一位艾滋病感染者,你将怎么对待他?”的问题,并倾听深圳年轻人的回答。现场朋友的大胆回应让濮存昕很受鼓舞,台下的很多年轻女性都争先回答。派对结束时,不少年轻女孩都大方表示,使用安全套是预防通过性渠道传播艾滋病的最有效途径,是对自己负责的行为。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..