网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日剧一周收视报:《流星之绊》高调领跑

日剧一周收视报:《流星之绊》高调领跑

2008-11-10 10:20:46 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

  时光网转稿 上周,一直保持强势的《千金与大贫民》收视大幅度下降,跌出了前十名,取而代之的是NTV偶像剧《垃圾教师》。 

 

11月3日-11月9日

 

  《笃姬》依旧毫无悬念的取得冠军宝座,只不过相对前次小降了1.5个百分点。对于这部整整一年都保持着良好成绩与口碑的大河剧而言,收视率在20%以上应该不成问题,我们更关心的是在最后的收官阶段,本剧能够打破由自己创造的2000年后最高单集收视记录。

 

 

  第二名《流星之绊》。尽管对于鬼才编剧宫藤官九郎颇具个人更个的改编,传统的东野迷持声讨的态度,但是你不能否认在这位编剧笔下,复仇的故事也变得很有趣。加上二宫和也、锦户亮、户田惠梨香三位当红偶像的加盟,这部作品想不红都难。故事进展到中段,在固有的“剧中剧”恶搞中慢慢透露出了案件的线索。最新第4集结尾,有明兄弟终于在一次偶然的诈欺中发现了杀害父母的嫌疑人——上户亭连锁料理的老板。下次故事,兄妹三人要如何复仇呢?

 

  季军位置是富士台50周年台庆剧《风之花园》,本剧以沉稳的叙事基调受到了成年观众的喜爱。第四名是新入榜的《垃圾教师》,看来杰尼斯新近偶像的魅力依旧来势强劲。

 

 

  月9剧《Innocent love》终于停住了下滑的脚步,以13.1%,几乎与前次持平的成绩排名第五。本集故事明显改掉了第二话缓慢沉闷的节奏,以佳音的哥哥出狱为契机,人物之间的矛盾关系明显起来,而主角二人过去的秘密也慢慢明了。

 

下一页:6-10名 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..