网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴佩慈靠撒娇吃定男友 分隔两地不怕他变心

吴佩慈靠撒娇吃定男友 分隔两地不怕他变心

2008-11-10 10:36:59 来源:潇湘晨报

吴佩慈 Pace Wu 写真 #66

吴佩慈

 

 

  吴佩慈最近爱情事业双丰收。不仅时隔三年再度推出新专辑,而且还寻觅到真爱——她与马来西亚的P先生已交往10个月,感情稳定。昨日,吴佩慈来到长沙参加《快乐大本营》,现场大侃爱情经,她透露两人吵架时自己就靠撒娇吃定男友。

 

  结婚至少要等3年后

 

  吴佩慈与男友在飞机上相识,两人因为谈到宠物而十分投机,之后P先生向她索要联系方式,两人由此开始交往。

 

  吴佩慈透露男友是一名商人,但还算不上是很成功的商人。她笑道:“他正在努力成为一名成功的商人。”言下之意,P先生并非是外人想象中的有钱人。不过吴佩慈并不在意:“我交往过的男友中没有特别有钱的,只要他努力工作就行。其实我不需要找特别有钱的,我需要的东西自己都买得起。”吴佩慈表示,目前与男友感情稳定,但还没有到谈婚论嫁的地步。“现在我们都需要时间去了解彼此。暂时还不会考虑结婚的事,如果要结,也会在3年后。”

 

  分隔两地不怕男友变心

 

  甜蜜归甜蜜,吴佩慈也会遇到恋爱难题。她昨日也抱怨说:“远距离恋爱真是很辛苦,我们的工作都很忙,有时我们一个月都见不到一面。以前两地航班少,周末有包机我却订不到位子,所幸现在有了直航航班。”

 

  分隔两地不怕男友“偷吃”?吴佩慈说:“如果这么优秀的佩慈跟他在一起,他心里还想着别人,那就让他去吧。”之后吴佩慈透露其实自己也有秘密武器——撒娇。“我蛮会撒娇的,从小讲话就比较嗲。与男友吵闹,只要他一开口抱怨,我便会开始撒娇。我希望这种撒娇的功夫能一直延续下去。”

 

  林俊杰:与阿Sa是好友

 

  林俊杰昨日也飞抵长沙参加《快乐大本营》,同时为新专辑《JJ陆》做宣传。林俊杰每次推新专辑时总免不了蹦出绯闻女友,以前是师妹金莎,这次换成了阿Sa。昨日,提及此事林俊杰忍不住大笑:“绯闻现在的确是越来越流行了,合作的、不合作的都可能有绯闻,大家看看就好了。”林俊杰透露自己跟阿Sa私底下是好朋友,也不会因为绯闻影响到友情。”林俊杰说:“目前我还没找到让我想保护的感情,顺其自然吧,我也希望好好找一个对象谈恋爱。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..