网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰《麦田》海报亮相海外 何平再导古装片

范冰冰《麦田》海报亮相海外 何平再导古装片

2008-11-10 16:10:26 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《麦田》英文海报(局部)


《麦田》英文海报
 

时光网讯 日前,由何平执导,范冰冰领衔主演的古装电影《麦田》现身海外,首款英文海报在美国洛杉矶全球最大的电影交易市场AFM(America Film Market) 亮相,引起海外媒体和国际买家们的高度关注。

 

导演何平在继《天地英雄》6年之后,再次执导古装大片。据悉,本片于今年7月在内蒙古海拉尔地区秘密开机,历经数次转场,已于不久前结束全部拍摄工作顺利杀青。

 

在本次AFM上亮相的《麦田》英文版海报共分两款:其中一款海报上,金色的麦田似乎直接提示了影片故事发生的环境,一辆马上车坐着两个身着古代服装的女性,远处是城池。马车上的女孩就是范冰冰,而此处麦田就是在内蒙古海拉尔寻觅的电影主场景;而另一款海报的画面中心,则被高架两名男性的古代妇女群像所占据,两名男性演员是黄觉、杜家毅。

 

美国电影杂志《综艺》以“充满戏剧性”来形容两款海报共同建构的视觉冲击。另外,看过此片片花的业内人士表示,画面美轮美奂,有一种残酷的美,几位演员都十分出色,范冰冰的表演呈现了她从影以来最好的一个表现。

 

该片由保利博纳电影公司、北京经典文化传媒共同投资拍摄,国内具体上映时间尚未确定。

 

回顾何平电影

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..