网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国电影市场展 华语神秘新片《孔子》露真容

美国电影市场展 华语神秘新片《孔子》露真容

2008-11-10 17:42:53 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《孔子》先行版海报

 


《麦田》英文海报

 

  时光网讯 近日,《孔子》《麦田》等多部华语片受邀在2008年美国电影市场展(American Film Market,简称AFM)上亮相,引起了海内外媒体和电影买家的关注。
 
  AFM是世界最大的电影交易市场,也是三大国际电影市场展之一,每年都会云集众多电影制片、发行公司及优秀影片。近年来,AFM成为亚洲影片攻占北美市场的试水之地,《龙之战》《太极旗飘扬》等韩国影片正是在这里受到肯定后,进而席卷整个北美市场。张艺谋导演的《满城尽带黄金甲》当年也选择了这里作为自己打入国际市场的阵地。
 
  胡玫导演的《孔子》在国内一直保持神秘,本次在AFM上首次正式亮相,并同期曝光了一批人物及场景概念图。虽然影片的主演阵容还未确定,但是很多国外片商对该片表现出浓厚的兴趣,并已达成预售意向,成为本届展会的热门影片之一。
 
  由何平执导,范冰冰领衔主演的古装巨制《麦田》也在会展上亮相了首款英文海报。据悉,本片于今年7月在内蒙古海拉尔地区秘密开机,历经数次转场,已于不久前结束全部拍摄工作顺利杀青。美国电影杂志《综艺》以“充满戏剧性”来形容《麦田》海报所传达出的视觉冲击。
 
  此前有消息称,金马奖提名电影《渺渺》也将AFM作为它的市场首发地。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-15 10:25:39

<孔子>真是神龙见首不见尾,宣传嗜头十足,只是除了知道导演胡玫之外,其它一无所知

------------------------------

回复 (0)

2008-11-16 10:22:06

期待一下~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..