网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安吉丽娜·朱莉:孩子们会把我们推向婚姻殿堂

安吉丽娜·朱莉:孩子们会把我们推向婚姻殿堂

2008-11-11 8:55:17 来源:新华网


朱莉昨日出席《功夫熊猫》DVD发行活动

 

  好莱坞著名影星安吉丽娜·朱莉日前接受了法国时尚杂志《费加罗夫人》的专访。朱莉表示,现在的她对于演艺事业已经不再有“野心”,她生活和工作的重点将转向家庭和公益事业。

   

  朱莉说:“讲出来会让人笑话,但是现在的我,对于演艺事业已经不再有野心,也许再拍几部电影后,我会选择停下来,停止我的演艺事业。因为我觉得,每天早上能和皮特(布拉德·皮特)还有我的6个孩子一起醒来是我人生最大的幸福。”

 
  朱莉称,现在她只有一个梦想还没有实现,那就是抚养孩子长大成人。“我希望在他们做噩梦的时候可以陪在他们身边,给他们安慰。我希望他们可以成为无私的人,不要像我一样,花了太长的时间去了解我不是世界的中心。所以,现在的我总是会把其他人放在第一位,我想让他们也可以感受到幸福”。

   

  朱莉表示:“现在孩子们还太小,不会去关注媒体报道些什么,但是他们会看到我和皮特的宣传海报,他们会感到很困惑,所以我和皮特会向他们解释我们的职业,告诉他们人们很爱我们,想要了解我们的一切。”

   

  对于婚姻问题,朱莉说:“其实,对于我和皮特而言,结婚与否并不是一件十分重要的事,但是也许有一天,孩子们会把我们推向婚姻的殿堂。”

   

  33岁的朱莉和44岁的皮特已经有8个孩子。除今年7月朱莉在法国生下的龙凤双胞胎及2006年生下的一个女儿外,还有从柬埔寨、越南和埃塞俄比亚领养的二子一女。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-11 17:37:43

我发现茱莉越来越美了,,有股特殊的魅力,以前都没感觉到的。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-11 14:17:09

開個幼兒園吧.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..