网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静与哈林8年婚姻生变 当街牵手黄维德

伊能静与哈林8年婚姻生变 当街牵手黄维德

2008-11-11 9:14:23 来源:Mtime社区

伊能静日前素颜和黄维德一同现身北京街头。

 

  据台湾媒体报道 伊能静庾澄庆(哈林)8年婚姻亮红灯的消息频传,双方始终否认;去年又爆出黄维德可能是第三者,伊黄2人驳斥揣测。但纸包不住火,昨日内地网站刊登伊能静和黄维德在北京街头十指紧扣的亲密照片及跟拍影片,让传了2年的婚外情见光,无法再赖。 

 

  伊能静和黄维德日前一起漫步北京街头,她素颜没化妆,他头戴棒球帽,2人默契一致戴眼镜。也许因为远在北京,又做了乔装,他俩放心公然牵手、十指紧扣,完全沉溺在甜蜜世界,没料到,全被清清楚楚拍下照片。 

 

  报导指出他俩并肩走到购物商场,人潮渐渐多了,2人才提高警觉,一前一后进商场。黄维德陪伊能静逛了一会儿居家用品,他便离开到商场外,约别的朋友喝咖啡,让她继续逛。 

 

  伊能静采买完独自搭车回家,黄维德傍晚7时告别友人,先到商场内领取伊能静稍早寄放的2大袋物品,贴心当起“搬运工”,拎着货品坐车直奔伊能静住处,直到凌晨,也没有看见黄维德出来。 

 

  据悉,2005年他们合拍《大清后宫》混熟,隔年签进同一家经纪公司,之后绯闻浮上台面,去年6月《南都周刊》报导“伊能静婚姻亮红灯,庾澄庆过家门不入”,尔后传言不断。今年8月《苹果》记者赴北京伊能静住处“华贸公寓”打探,该区房仲业者透露伊、黄都是该区住户;当地人士也曾目睹2人在社区的咖啡厅用餐。 

 

  婚变、绯闻传言不断,伊哈始终否认。黄维德与圈外女友小陆爱情长跑至今18年,7月他返台还被拍到和小陆牵手逛街。可是这次黄维德与伊能静十指紧扣照片清楚曝光,4角关系显然将动摇,昨东窗事发,庾伊黄3人全都失联,连经纪人、助理也联络不上,异常诡异,无法取得回应。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..