网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>人民选择奖硝烟四起 好莱坞银幕英雄激烈争夺

人民选择奖硝烟四起 好莱坞银幕英雄激烈争夺

2008-11-11 10:36:37 来源:Mtime时光网 作者:阿布

 

第34届人民选择奖,现场颁发的是最受欢迎新电视剧


 

  时光网讯 蜘蛛侠、钢铁侠和爱冒险的印地安那·琼斯博士,这些银幕上的大英雄们就要为即将打响的人民选择奖争夺战而硝烟四起。一年一度的人民选择奖,将要评选出美国电影界、电视界和音乐领域里最受欢迎的人物奖项。


  在本周一揭晓的提名名单中,流行音乐歌手布兰妮·斯皮尔斯榜上有名,只不过并非出现在音乐类别的提名而是凭借她在电视剧中的客串演出跻身电视榜单。现年26岁的小甜甜在今年年初的电视情景喜剧《老爸老妈浪漫史》中扮演了一位冒冒失失的行政助理。


  作为好莱坞历史最悠久的年度颁奖盛会之一,人民选择奖也成为了美国电影节最高荣誉奥斯卡奖的风向标,本次第35届人民选择奖将在明年的1月7日揭晓。只不过与更为人瞩目的奥斯卡或者任何其他由媒体评选出的奖项不太一样,人民选择奖完全是由电影、电视和音乐爱好者投票产生的。正因为人民选择奖是由观众投票选出的一个奖项,基本代表了美国当年潮流走向。


  澳大利亚已故明星希斯·莱杰与在《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》中联袂主演的克里斯蒂安·贝尔两人入围了最佳银幕搭档奖。


  《钢铁侠》主演小罗伯特·唐尼和贝尔则入围了最受欢迎男性动作明星奖项的角逐,而《夺宝奇兵4》将与《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》《钢铁侠》共同加入到最受欢迎影片以及最受欢迎动作影片两项大奖的争夺战中。


  本届人民选择奖新增加的奖项有最受欢迎的银幕英雄、最受欢迎的电视剧女主角、最受欢迎的电影选角,最受欢迎的客串嘉宾以及最受欢迎的35岁以下明星奖。


  今年音乐类别的提名名单基本上是巾帼英雄的天下,Rihanna, Alicia Keys还有Carrie Underwood。说唱歌手Chris Brown则占据了男性音乐奖项的提名。


  在十位最喜爱的35岁以下明星奖项提名中,有四位是歌手,此外还有影坛新人丹尼尔·雷德克里夫麦莉·赛勒斯扎克·埃夫隆切斯·克劳福希亚·拉博夫 以及贾斯汀·汀布莱克


  从今年11月10日起截止到12月7日,所有奖项将通过在www.pcaVOTE.com网络投票的方式产生。获奖者将出席在洛杉矶由CBS电视台直播的颁奖典礼。

 

电影类及电视类完全提名名单如下:

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-11 12:18:31

人民选择奖也成为了美国电影节最高荣誉奥斯卡奖的风向标? 人民选择奖不过是美国人民的自娱自乐,什么时候又搭上奥斯卡奖的风向标这样的名号 ...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..