网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传财政告急秘密回港 章小蕙逛名店只看不买

传财政告急秘密回港 章小蕙逛名店只看不买

2008-11-11 10:40:02 来源:Mtime社区

章小蕙日前现身中环行名店,见到价钱牌,都只能过过手瘾,摸一摸便走。


银包都嫌贵


最后没有收获走人

 

 

  据香港媒体报道 45岁熟女章小蕙(Theresa),05年突然变卖所有家当,撤离香港,独身往美国发展,不过她打滚几年后,仅成功为奥利弗·斯通(Oliver Stone)筹集资金开拍好莱坞大片《W.》。无工作零收入的章小蕙唯有想办法,四处找老板投资拍戏。上星期,记者发现爱购物兼无名牌不欢的章小蕙现身中环逛名店,名表、华伦天奴(Valentino)逐间逛,件件货品都放在手上又看又摸,但却罕有地只看不买,看来曾发表“饭可以不吃,衣服不可以不买”的章小蕙,终于明白赚钱不容易的道理。

 

  自称会在好莱坞双线发展、有十几部戏排队等开工的章小蕙,上星期秘密返港,11月3日,记者在中环置地广场发现章小蕙在名表专柜前驻足良久,只见她指着橱窗问价,看中的大多是十几二十万一只的名表,记者现场见到章小蕙听到价钱后就急急放下名表走人。

 

  转战到华伦天奴(Valentino)看晚装,未知是否受前夫钟镇涛出书责骂影响,店员对没有上前招呼,章小蕙自顾自在店内兜了一圈,伸手拿起一条价7.1万元的吊带丝绒晚装,之后看价钱牌,想都不想,迅速放回原位,转身离开,与昔日可以宁挨饿看中就买的章小蕙完全不同了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..