网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施新片邀张艺谋执导 传杨紫琼是牵线人

梁洛施新片邀张艺谋执导 传杨紫琼是牵线人

2008-11-11 11:22:46 来源:成都商报 作者:潘媛

梁洛施 Isabella Leung 生活照 #07

进军好莱坞计划却并非一日之功

 

 

  与英皇的合约官司最终以和解为结局,现在恢复自由身的梁洛施终于可以好好发展自己的演艺生涯了。今天将要出版面市的香港《FACE》周刊报料称,梁洛施摆脱官司后的首部电影已经邀得张艺谋为其量身打造,而从中搭桥牵线的是其好友杨紫琼
    

  今年才20岁的梁洛施,年纪轻轻却极富传奇色彩。当初出身贫苦单身家庭的梁洛施,被英皇作为“新人王”重点栽培,却在刚蹿红时因为不听话被公司封杀,不过好在公司在她身上花了大力气培养,因此很快就在她身上再次投入。从《虫不知》《情癫大圣》《伊莎贝拉》《刺青》,梁洛施在电影表演方面表现了极大的表演才华,在好莱坞大片《木乃伊3》中,梁洛施的抢眼表现甚至超过杨紫琼。不过,正是因为拍摄《木乃伊3》认识杨紫琼后,梁洛施的人生道路才发生了根本改变:据传她通过杨紫琼认识了小超人李泽楷,更一度在接受美国媒体采访时称对方为“未婚夫”,同时梁洛施和老东家英皇打起了合约官司,最后还是李泽楷亲自出面调停,才与英皇和解,恢复自由身。

 

  尽管刚恢复自由身,但梁洛施进军好莱坞计划却并非一日之功。有绯闻男友李泽楷和好友杨紫琼两位重量级人物介入,梁洛施官司之后的首部作品肯定非同小可。据今日即将面试的《FACE》周刊透露,在杨紫琼的牵线搭桥下,梁洛施方面已经联系上了张艺谋,双方基本敲定合作,梁洛施更是希望能借助张艺谋的作品,能像章子怡那样敲开好莱坞的大门。    
   
  《FACE》周刊透露,在新片中,梁洛施不会像外界猜测的那样走打女路线,张艺谋也将摒弃自己打入好莱坞的古装功夫片路线,新片将以文戏为主,还有很考实力的内心戏,因此梁洛施正在努力进行舞台剧和音乐方面的培训,同时,身在美国的梁洛施更是请专人教课恶补英语,整个培训费用高达30万港币。据悉,梁洛施将出演一位知名芭蕾舞演员,片中将有优美的芭蕾舞表演。梁洛施本人将在年底返港,进一步研究剧本,而新片将于明年初开拍。
    

  昨日记者致电张艺谋电影搭档张伟平,对方电话一直转入秘书台。张艺谋的助理庞小姐表示,他们现在还在接触中。至于搭桥牵线的杨紫琼公司表示暂不回应此消息。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-27 19:58:38
匿名 0

匿名

我不觉得梁有多美有多好我还是爱准基看着她挽着准基一起走红地毯她还不配哼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..