网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关东大先生》关机 赵本山有好本子就上春晚

《关东大先生》关机 赵本山有好本子就上春晚

2008-11-11 14:46:42 来源:沈阳晚报 作者:唐晓诗

      紧锣密鼓拍摄3个月的电视剧《关东大先生》今天将在刘老根大舞台盛大关机,11月10日一早,记者前往片场探班并采访了导演赵本山,针对近期关于他移民加拿大的传闻,本山掷地有声地回答:“一切都是谣传,我不会离开家乡,二人转也离不开中国的土地。”谈到观众最关心的春晚话题,本山说:“我还是那个态度,有好本子,春晚就上!”

 

赵本山《关东大先生》剧照

 

  本山回应热点问题不含糊

 

  上午9时,记者来到关东影视城里的贝勒府,当天拍摄是全剧第29集的戏份,大致情节是,出走的四姨太回到贝勒府,哭着给贝勒爷送信,称日本人已找到了藏宝地……戏开拍前,本山有意留给弟子们发挥空间,他坐在监视器前,熟练地带上耳麦,“预备!开始!”本山的话音刚落,吴一迪的眼泪喷薄而出,演员们正演得起劲,本山突然问道:“什么声音?”原来由于风大,木门发出“当当”声,见状,本山对刘流说:“哈贝勒挺招风啊。”语毕,现场笑成一团。

 

  见本山心情大好,记者凑上前去就近期的诸多热点问题逐一求证,本山说:“这两天许多记者打来电话,问我是不是要移民加拿大,这都谁传的假消息啊!那些做记者的,不要无中生有,多关心点戏好不好?”谈到春晚问题,本山说:“现在距离春节还有两个月,一切都没时间考虑,也定不下来,如果有好本子,我会上。”

 

  赵氏幽默无处不在

 

  记者采访得知,赵氏幽默在剧中无处不在。范伟扮演的特使,真实身份竟是太监,张嘴闭嘴都是唐山话。本山客串的警察是个斜眼却自命不凡,平日里最喜欢在警察局练习“业务”,结果每次都将飞镖射到别人的靶子上,最搞笑的是在山林中追踪日本人,奋力杀敌的他错将自己人打成了残废。

 

  今天(11日)下午,《关东大先生》将在刘老根大舞台盛大关机,仪式由昨晚赶到沈阳的名嘴朱军、白岩松联袂主持。关机仪式上,本山还将签署北京刘老根大舞台成立的协议,将二人转真正转到皇城根。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..