网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》男星曝颠覆造型 誓与葛优齐翻脸

《桃花运》男星曝颠覆造型 誓与葛优齐翻脸

2008-11-11 15:39:55 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

长发葛优流露艺术家气质
 
李晨小宋佳嘴对嘴
 
耿乐梅婷参加化妆舞会
 
  时光网讯 贺岁喜剧《桃花运》正蓄势待发,将于11月20日全国上映。继上周“丑女”范冰冰、“剩女”梅婷、“拜金女”李小璐、“富家女”宋佳、“勇猛女”元秋等桃花女星轮番登场后,大撞《桃花运》的男星们也终于按耐不住“寂寞”,纷纷秀出自己的颠覆造型,大曝自己的“桃花运势”。
 
葛优耍酷跟自己“叫板”
 
  在最近网络上评选的最受期待的贺岁明星名单上,葛优击败周星驰等众明星,遥遥领先、稳稳当当位居老百姓心目中的贺岁天王。08年可以算是葛优演艺生涯中最高调的一年,两部由他主演的电影《桃花运》和《非诚勿扰》强势霸占今年贺岁档的首和尾,打起了一场罕有的葛优对葛优的擂台。在《桃花运》中,葛优告别了标志性的光头形象,蓄起了长发,耍起了酷,一副长发艺术家的范儿。葛优不仅变酷了,也变“风流”了,周旋在“山东纯情妹”范冰冰和“绝望的主妇”邬君梅2个女人之间,完全颠覆了观众的既往印象,勇敢地向过去那个憨厚老实的葛优“叫板”。
 
四位男主演与葛优“翻脸”
 
  《桃花运》另外四位男主演也不是等闲之辈,纷纷上演自己的“翻脸”秀。郭涛不仅延续了《疯狂的石头》里的搞笑风格,还“跟风儿”挑战姐弟恋。大耍深情温柔体贴招式降服功夫高强的包租婆元秋;段奕宏则从军旅回归都市白领生活,脱下军装秀时尚,变身令拜金女垂涎的富二代,与“白骨精”美女李小璐斗智斗勇争爱情赢家。同是从军营走出来的硬汉李晨,虽然没有段奕宏那样富足的家世背景,却是穷小子有好命,身怀烹调绝技的他,一道家乡菜便成功征服富家女宋佳的胃和心,上演一段激情版美味情缘。走开放海归男路线的耿乐,在剧中却偏偏爱上传统保守的剩女梅婷,爱情与性价值观激烈大冲撞,饱受欲望煎熬的耿乐能否禁受住梅婷的桃色诱惑,还有待观众走进影院去揭晓谜底。
 
下一页:更多最新剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-13 21:10:54

期待中

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..