网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《余命》助阵金马国际影展 男女主角确定访台

《余命》助阵金马国际影展 男女主角确定访台

2008-11-11 17:23:07 来源: 新浪娱乐


《余命》

 

  金马国际影展外宾再添星光,日前所公布的名单中,松雪泰子已经让影迷痴痴期盼,如今再传好消息,在金马国际影展“影迷嘉年华-女人与秘密”单元电影《余命》中,饰演松雪泰子夫婿的日本性格男星椎名桔平也将随同松雪泰子一起来台,继今年东京影展同走星光抢尽镁光灯焦点后,两人将再次相偕来台,势必掀起一阵旋风。

 

  喜欢日剧的观众朋友对椎名桔平一定不陌生,《西洋古董洋果子店》《整形美人》《三十拉警报》等都备受影迷喜爱,尤其在电影《花魁》里,椎名桔平饰演痴情将军打动无数女性影迷的心,在台湾可以说是人气不坠的熟男巨星。此次在《余命》中,他饰演松雪泰子的夫婿,是一位艺术家,靠着妻子认真打拼的工作而生活,有点不负责任最终却又陪伴罹癌的妻子冒着生命危险迎接新的生命,懦弱的角色个性有别于以往成熟威武的印象,精湛的演技相信一定能打动所有影迷的心。

 

  此次受邀来台,椎名桔平与松雪泰子将一同出席在11月19日晚间6点金马影展的首映星光大道上,同时也会在戏院内与影迷一同欣赏在日本深获好评的电影《余命》,当然在映后的座谈上,两人也将跟大家分享拍摄《余命》的心情。喜欢椎名桔平与松雪泰子的粉丝们怎么能错过这次大明星陪你看电影的机会呢!

 

  而在此之前,来自日本的演技派男星石坂浩二,他将出席11月10日“向大师致敬-市川昆”单元的影片《犬神家族》的映后座谈,相信许多影迷都不会错过这难得的机会,可以与石坂浩二一同欣赏日本大师市川昆的经典作品。而后曾执导电影《鬼妻》的泰国导演朗斯·尼美毕达也将于11日带着耗资不斐的奇幻钜作《狼牙脩皇后》,偕同片中男主角阿南达爱华灵咸抵台访问,届时影迷可以看看有泰国《加勒比海盗》之称的《狼牙脩皇后》是如何创下泰国电影纪录,一睹男主角的英挺风采。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..