网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山关机礼上打包票 明年春晚一定上

赵本山关机礼上打包票 明年春晚一定上

2008-11-12 8:54:56 来源:现代快报 作者:沈梅


 

  昨天,筹备了四年的赵本山力作《关东大先生》关机仪式在沈阳隆重举行。赵本山还没出场,活动现场红色的地毯边已经围满了他的“粉丝”。在这个关机仪式上,赵本山的算盘打得很精,不仅宣传了一把电视剧,还特地把活动放在自己投资2000万的刘老根大舞台举行,借势给刘老根大舞台打了个广告。不过,大家最感兴趣的还是春晚,赵本山毫不含糊地回答,春晚他一定上,但是没了老搭档宋丹丹,春晚的本子还一点没谱呢。

 

  打包票:春晚一定会上

 

  2009年春节在1月,细算来距离万众期待的央视春晚已经时日不多,大家自然把目光再次聚集在多年的“小品王”赵本山身上。赵本山毫不讳言,“咱不拿把(按:拿把——东北方言,意思接近耍大牌),只要大家爱看,就是对我的肯定,我就为大家服务。”

 

  赵本山觉得,如今,他再说不上春晚的话,那就太不负责任了。“我觉得我已经到了一个下不来的位置。一个演员能总是呆在收视率这么高的环境里,观众都这么需要你,你还说不来,那太不负责了。”他也觉得自己要对得起自己现在的地位:“我总是会回头想一想第一次去春晚时费了多大劲,到现在观众都等着看我的节目,这个过程不是一般人能有的,这是一个荣耀,我得好好珍惜。”

 

  爆料:郎昆曾电话邀请

 

  赵本山爆料说,郎昆曾经打电话给他,婉转地问:“要不要我来请你?”赵本山大叫:“我马上跟他说,不用你请,我自己来。中央台那么大,还用得着请演员吗?再说了,365天就这么一回,你演完人家就放炮了,多喜气的事情啊。干吗要请啊?”

  早前,赵本山曾经说过“再也不上春晚”之类的话。如今,他的老搭档宋丹丹也已经断然拒绝春晚。赵本山在谈论春晚的时候,也为自己先前的言行做了一番解释:“说再也不上春晚了,那是忙晕了,累迷糊了。每年我都冲着春晚休息室的灯起誓‘来年我再也不来了’,我每年都起誓,但每年都来。”赵本山直言,自己曾把春晚当战场,“我觉得在这个战场上战死拉倒,我要退缩了就是个逃兵。”

 

  节目:现在小品还没谱

 

  宋丹丹已经表示不想上明年的春晚,赵本山的春晚搭档自然成为大家关注的焦点。“完全没考虑,现在心思还都在《关东大先生》上,这个剧杀青后,再开始寻思春晚搭档以及表演内容。”想到2009年春节早,就在一月,赵本山瞪大了眼睛:“有点可怕啊。我现在的小品啥都没谱呢。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..