网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>就这样告别“光棍” 章子怡地震后决定订婚

就这样告别“光棍” 章子怡地震后决定订婚

2008-11-12 9:02:10 来源:现代快报

 

  章子怡日前走进湖南卫视《背后的故事》演播厅,在李湘的逼供之下,章子怡终于揭开了自己跨国恋情的真实内幕。透露男友艾维·尼沃在汶川地震时所表现出的对中国受灾民众的伤感,最终打动了章子怡,让她决定与其订婚。

 

  被婚姻失败者逼问 章子怡终于卸下防御

 

  本期《背后的故事》主持人是李湘,众所周知,李湘曾因与李厚霖的短暂婚姻宣告终结,而一度成为众多媒体逼问的对象,不堪其扰。不过,轮到李湘反过来当提问者时,对章子怡也玩起了穷追猛打、不达目的誓不罢休。

 

  谈到章子怡的感情问题,李湘不进行任何过渡,直接就问:“给我们聊聊你的男朋友吧?”在被章子怡以“不聊了”拒绝之后,李湘方显“狗仔”本色,逼问道:“啊呀,没关系啦,大家都知道了,有什么不可以的,我觉得有的时候你正面地跟大家说比大家猜来猜去好。”李湘的这一提问,再一次被章子怡泼了一盆冷水,“没什么好猜的,已经都在那儿写了。”几个回合之后,章子怡才终于卸下防御,首次谈起了和艾维·尼沃订婚的真实原因。

 

  男友的好心肠 感动了章子怡

 

  原来,章子怡在戛纳为汶川灾区筹款时,艾维·尼沃的表现打动了章子怡。章子怡披露,有在戛纳筹款的想法时,她曾因为人生地不熟,加之没有太多朋友,而显得手足无措。艾维·尼沃借助自己的人脉关系,在戛纳介绍了很多朋友给章子怡,这些人一起为章子怡出谋划策。而由于举国哀痛,章子怡在戛纳出席一个活动时也把衣服穿得像丧服,而此时,也是艾维·尼沃劝慰她:“你的这个装扮不一定要这个样子,因为这不是世界末日,我们大家都在想办法。”

 

  而更让章子怡感动的是,当她为地震流泪的时候,艾维·尼沃也跟着伤感,“因为不是在自己家门口,不是自己的亲兄弟姐妹,他为这个事伤感,就是说这个人还是有一个好心肠。”李湘追问其“是不是因为此事才嫁给他”时,章子怡笑着说:“不说了。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..