网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔玄彬变“肉麻情侣” 热恋刺激单身观众

宋慧乔玄彬变“肉麻情侣” 热恋刺激单身观众

2008-11-12 9:35:28 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

 

 
  时光网讯 尽管KBS 2TV的月火连续剧《他们的世界》自开播以来,收视状况就连连受阻,但这并不影响戏中角色的爱情发展。近日,俊英(宋慧乔 饰)和志悟(玄彬 饰)之间过于甜蜜的爱情“酸”倒了一大片电视机前的观众,纷纷赋予两人“肉麻情侣”、“至尊情侣”等称号。


  10日播出的《世界》第5集中,俊英对志悟说出了“我们互相盯着对方的脸1分钟,然后再去做各自的事吧!”“烦死了,因为想和你在一起”等表示撒娇的话,而志悟也为了繁忙的俊英亲自将其内衣送到片场,并且尽管不满意,依然将俊英杂乱的家打扫干净,被观众们誉为新时代的好男人。



  11日播出的第六集中,俊英和志悟依然刺激着电视机前单身的观众们。共度了三天两夜的俊英和志悟一起在房间里躺着,边吃饼干,边看着电影。并且还互相嬉戏、打闹。将恋人之间特有的甜蜜物语展现得淋漓尽致。帮俊英刷牙,背着她去找吸尘器的志悟,以及说着自己来打扫,在房间里进进出出的俊英都给观众留下了深刻的印象。


  观众们纷纷在《世界》的网站留言板上表示“俊英和志悟太可爱了!”“看见志悟情侣的样子,我才知道了什么是恋爱”,以及“羡慕死了,好像恋爱啊!”“受刺激了。我太孤独了。”

 



  制作公司YEG的负责人称“俊英和志悟之间的爱情故事,让很多观众都得到了共鸣。玄彬和宋慧乔将‘至尊情侣’的魅力完美地表现了出来。就算是在片场,两个人可爱、热恋的样子,也一直都是大家口中的话题。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-12 17:33:25

不会是真情流露吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..