网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆神情无奈强作镇定 经纪人:他很受伤

庾澄庆神情无奈强作镇定 经纪人:他很受伤

2008-11-12 10:15:17 来源:中国新闻网

哈林面对记者提问表情无奈,前后只讲一分钟话就结束。

 

  黄维德伊能静在北京手牵手,两人闯祸后就躲起来,“烂摊子”留给11日在台视录《百万大歌星》的庾澄庆(哈林)独自面对;哈林一脸憔悴,面对媒体强做镇定,他说他没看报导,“我从来不看这些的,但我大概了解”。接着他低头说:“我想这个事情,我要研究一下,大概了解,没什么太仔细去想一想”。好像做错事的人是他,看了令人不忍。

 

  没看报导外界猜想是伊能静告知

 

  记者问他,“是否早已离婚?”,他说“没有”,“分居了吗?”,他摇头“没有”。记者接着追问,“伊能静和你联络吗?”,“妈妈怎么说?”,他都拒答。他的经纪人孟美瑛表示,她没有告诉哈林那件事,究竟他如何得知,她不便说;由于哈林的好友平时都不敢和哈林提这些,外界猜测是伊能静直接告诉哈林的。

 

  看他很受伤经纪人心疼

 

  哈林昨录影时,强打起精神装High,但看得出他心事重重,录影空档时,常不自觉低头踱步,神情落寞,还忽然叹口大气。孟美瑛说,哈林不希望自己的事情,造成别人不方便,所以录影照常,多年来,他对伊能静完全的信任,一直觉得她一个人在外地工作很辛苦,但看得出来,这次他很受伤,看了很心疼。

 

  制作人薛圣棻说,他相信哈林真的没看报导,他不骗人的,他应是在想,要怎么讲才能保护到他的家人,尤其是他的儿子和他的妈妈,不要受到这事伤害。

 

  伊能静失去联系 黄维德接电话随即挂断。失联的伊能静和黄维德,连经纪人都关机,伊能静在景德镇拍《大瓷商》,据了解,原定11月中她将返台宣传美容新书,及拍摄平面广告,因牵手事件,广告拍摄已取消。

 

  黄维德在《三国》戏分告一段落,向剧组请假返台,预计月中归队。昨天黄维德接电话,但没出声就挂断,黄父称:“他没有回家,他不在,我没办法跟你讲这么多”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..