网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔史密斯为儿子搭台唱戏 《小子难缠》将拍

威尔史密斯为儿子搭台唱戏 《小子难缠》将拍

2008-11-12 11:30:24 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

 

史密斯明星父子俩

 

    好莱坞巨星威尔·史密斯不仅自己星运亨通,去年荣登总票房收入最高的男星,同时也把造星计划搬到了自己家门——2006年,他与儿子贾登·史密斯联袂主演了亲情片《当幸福来敲门》,让儿子进入了演艺圈。今年,他将以制片人的身份推出重拍片《小子难缠》(The Karate Kid),而影片的男主角又是儿子贾登·史密斯

 

  《小子难缠》根据1984年的同名影片翻拍,影片讲述了一个叫丹尼尔的男孩,与母亲搬迁后难以适应新的环境,在这里他还遇到了欺凌弱小的坏小子。这时,他邂逅了精通空手道的园丁米亚基,在米亚基的悉心指导下,丹尼尔逐渐掌握了空手道。不过,拥有一身打斗技能的他并没有成为一个暴力小子,而是在练习的过程中悟出了人生真谛,他也学会了重新面对新环境和新生活。

 

  老版《小子难缠》拉尔夫·马科主演,《洛奇》的导演约翰·G·艾维尔森执导,该片在青少年观众中获得了相当不俗的评价,是当年最受欢迎的影片之一。此次翻拍,丹尼尔这个角色将由10岁的贾登·史密斯担当,他也将为此片接受武术训练。

 

  新版《小子难缠》由克里斯·墨菲担当编剧,大部分剧情都来自老版,杰瑞·温斯塔驳、詹姆斯·拉斯特利尔、肯·斯塔维兹以及威尔·史密斯将联合担当制片人。贾登·史密斯最近两年“事业”呈上升趋势,除了代表作《当幸福来敲门》之外,与基努·李维斯合作的灾难巨片《地球停转之日》将在下月圣诞档隆重登场。如果其表演获得肯定并以此发展下去的话,相信若干年后好莱坞又会多出一对类似道格拉斯爷俩一样的影坛绝世父子。

 

  《小子难缠》明年将有可能在中国北京等地拍摄外景,目前正在遴选其他演员。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..