网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>游戏《大富翁》拍真人版 斯特科导演地产风云

游戏《大富翁》拍真人版 斯特科导演地产风云

2008-11-12 15:27:52 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


大富翁游戏一直非常受欢迎

 

  时光网讯 近日,由孩之宝公司和环球影业合作的《大富翁》(暂译,Monopoly)已经确认由好莱坞老牌名导雷德利·斯科特执导,他同时担任制片人。
 
  “大富翁”是一款非常经典的桌上游戏,也被称为“强手棋”或“地产大亨”。此前,雷德利·斯科特曾表示这款买卖物业的游戏,非常适合改编成一部讲述企业间竞争的惊悚片。电影版将讲述地产大亨争夺合约,并尝试击倒竞争对手的故事,由真人演绎游戏中破产、入狱等情节一定会让玩家感到新鲜又刺激。
 
  本片的剧本由帕米拉·帕特勒操刀,她编剧的作品包括:蒂姆·波顿的《僵尸新娘》吉尔·克兰《怪兽屋》以及即将上映的冒险动画片《9》
 
  《大富翁》表明了孩之宝公司向大银幕进军的野心。2007年孩之宝与派拉蒙影业公司合作的电影版《变形金刚》的大卖让其在电影娱乐业引起了重视,各大电影公司开始看重桌上游戏和品牌道具能够吸引电影观众的潜在优势,希望能借此缓解电影生产的风险。孩之宝公司也乘胜追击,监制出品《特种部队》和《变形金刚2》等电影。
 
  环球公司与孩之宝公司已经确立了一个长期合作发展模式,目前正在进行的计划包括《魔板》(暂译,Ouija Board,相关新闻)、《战舰》(暂译,Battleship),都是以经典的桌上游戏为卖点。
 
附:雷德利·斯科特导演新片曾有过众多消息——
 

2008年10月13日报道
1974年经典科幻小说《无尽的战争》(The Forever War),计划将由雷德利·斯科特执导。

http://www.mtime.com/news/2008/10/13/1397491.html

 

2008年10月8日报道
雷德利·斯科特将拍摄一部名为《美丽新世界》(Brave New World)的科幻大片。

http://www.mtime.com/news/2008/10/08/1397180.html

 

2008年6月20日报道
英国女星西耶娜·米勒将在最新版本的罗宾汉故事《诺丁汉》中出任女主角玛丽安,本片是导演雷德利·斯科特同演员罗素·克劳继《角斗士》、《一年好时光》、《美国黑帮》以及《谎言之躯》后的第五次合作。

http://www.mtime.com/news/2008/06/20/1244734.html

 

2008年2月26日报道
雷德利·斯科特正在计划拍摄一部反映美苏争霸的电影,时代背景设定在里根和戈尔巴乔夫执政时期。

http://www.mtime.com/news/2008/02/26/962924.html

 

2008年2月24日报道

持有“大富翁”游戏版权的玩具商孩之宝,早前与好莱坞的环球影片公司签署了一份六年合约,将公司产品拍成四部电影,“大富翁”就是搬上银幕的其中一款游戏。导演雷德利·斯科特旗下的公司Scott Free,已着手进行拍摄计划。

http://www.mtime.com/news/2008/02/24/957550.html

 

2007年12月6日报道
雷德利·斯科特的工作室宣布,斯科特将导演一部关于时尚品牌Gucci(古奇)继承人被杀事件的电影。

http://www.mtime.com/news/2007/12/06/749472.html

 

2007年11月1日报道
雷德利·斯科特接下去的计划是和同为导演的弟弟托尼·斯科特共同投资拍摄心理惊悚片《泄密》(Tell-Tale),该片灵感来自19世纪美国作家爱伦·坡著名的短篇小说《泄密的心脏》。

http://www.mtime.com/news/2007/11/01/661770.html

 

2007年7月22日报道
Fox 2000以七位数的高价赢得了一本尚未出版的小说《通道》( The Passage )的电影改编权,这部计划写成三部曲的新作将由雷德利·斯科特旗下公司"Scott Free"制作,他自己则担任制片人,也有可能会导演。

http://www.mtime.com/news/2007/07/22/454068.html

 

2007年4月19日报道
雷德利·斯科特将要为福克斯公司导演新片《44个孩子》(Child 44)。这部电影根据汤姆·罗伯·史密斯即将出版的小说改编。

http://www.mtime.com/news/2007/04/19/311377.html

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-13 8:13:43
匿名 0

匿名

聚沙成塔....使用红卡..

------------------------------

回复 (0)

2008-11-13 1:57:28

值得期待

------------------------------

回复 (0)

2008-11-12 19:12:42

期待孙小美

------------------------------

回复 (0)

2008-11-12 17:39:48

太忙了吧,老导演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..