网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲手机广告“吹过头” 大陆禁播

林志玲手机广告“吹过头” 大陆禁播

2008-11-12 16:05:35 来源:Mtime社区

林志玲

 

  林志玲大陆又踢到铁板,继秋节晚会被临阵换角,她的手机广告因为“吹过头”,大陆传出禁播! 

 

  大陆方面昨天传出林志玲以近千万酬劳拍摄的手机广告,标榜“真金真钻手机,奢华登陆”被消保单位以“等绝对性语言表述”涉嫌违规,要求改善,目前已有部分地区停播这支广告。据了解,林志玲代言这支手机,售价台币8,000元(编者注:约合人民币1650余元),强调外壳23K真金,并镶11颗南非钻,“史上最夺目、奢华至极”手机,被检举措词过度夸张,被列名改进名单,各大电视台必须立即停播。 

 

  据了解,此次调查涉及了47家卫星电视台、197个产品的电视广告,范围不小,也是毒奶事件后,大陆对消费产品广告不实者采取的大动作,林志玲经纪人表示:“厂商目前没有接到通知,但若需要改进之处会配合。”据了解,林志玲在两岸三地广告不少,酬劳与张曼玉章子怡等人不相上下。她近来努力朝国际巨星之路迈进,‘赤壁’虽未入围,但金马奖她不仅扮电影大使,颁奖典礼短片她还要大玩变身秀,从年轻演到老,考验演技。 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..