网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国大片名导回归银幕 冬季影坛看点多

韩国大片名导回归银幕 冬季影坛看点多

2008-11-12 17:57:39 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

  在每年的岁末年初,总有几部大片会给观众们留下深刻的印象,比如2006年的《丑女大翻身》,去年的《我的爱》《打架》等等,在今年,名导演名演员也将按时为观众献上新年礼物,在格外不景气的08年冬天,希望这几部大片能够给韩国电影带来一丝暖意。

 


《双花店》

 

  首先将与观众们见面的是刘河导演执导的古装戏《双花店》。该片是赵仁成继2006年的《卑劣的街头》 之后时隔两年的银幕复出之作,在该片中他将饰大王身边的贴身侍卫洪林,朱镇模饰演大王一角,而宋智孝则在片中饰演来自中国的皇后,两男一女之间除了君臣、夫妻和主仆的关系之外,还掺杂着婚外情、同性恋等多条感情线索。同时,这也是赵仁成出道多年以来首次挑战激情戏。

 


《蝙蝠》

 

  已经定于明年年初上映的《蝙蝠》朴赞郁导演转型之后的又一部作品。该片是继《亲切的金子》之后,朴赞郁与宋康昊的再度携手之作,因此被业内人士普遍看好。有着忠武路“最高票房福星”之称的宋康昊在片中将饰演吸血鬼的角色,宋康昊近几部作品《汉江怪物》《密阳》《好家伙、坏家伙、怪家伙》都名利双收,而两年前朴赞郁的《机器人之恋》却票房失利,此次二人合作的《蝙蝠》不仅剧情令人期待,同时票房表现也是一大看点。

 


奉俊昊

 

  另外,凭借《汉江怪物》而名声大噪的奉俊昊将携元彬金惠子在明年年初华丽归来,电影《母亲》是奉俊昊沉寂两年之后的回归之作,同时,元彬和金惠子也将通过该片分别结束各自长达五年和十年的银幕空白期。

 

  在执导完《老千》之后时隔三年,崔东勋导演的新作《田禹治》将在年初问世。该片由姜东元领衔主演,时光倒流回500年前的朝鲜时期,金允石林秀晶刘海镇、廉静雅等明星都将穿上古装,成为生活在古代的普通人。

 

  此外,由薛景求河智苑领衔主演的《海云台》也将在不久之后问世,实力男星朴重勋不久前宣布加盟,为这部投资高达100亿的大片又添一抹亮色。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..