网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》神秘道具发布会 徐克叫卖催情药

《女人不坏》神秘道具发布会 徐克叫卖催情药

2008-11-12 19:24:29 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

四主创助阵费洛蒙产品发布会

 

三位女星不约而同选择了礼帽

 

  时光网报道 徐克执导的2009年贺岁喜剧片《女人不坏》于11月12日在北京举行了片中关键道具“费洛蒙”的“产品发布会”。徐老怪和三位主演周迅张雨绮桂纶镁纷纷化身产品设计者和试验者,“言传身教”地介绍这一最新产品。

 

催情药成吸引男人利器

 

  在发布会之前,每一位记者都会收到片方提供的形似地铁卡、名为爱情通行证的小卡袋,里面装着两枚散发着香味的透明胶贴,原来这就是《女人不坏》影片中的重要道具,由周迅发明,来控制爱情终极真相的利器“费洛蒙胶贴”。影片中,周迅就是以“费洛蒙胶贴”成功地控制了异性对自己的感觉,让冯德伦爱上了自己。而桂纶镁张雨绮在不经意间获得这个爱情的秘密武器后,生活也从此大乱……

 

  其实“费洛蒙”并不只是影片中的幻想,在现实生活中其实早就存在。该词来源于希腊文Pheromone,早在20年前西方科学家就发现,每个人都会以“费洛蒙”来散发自己的气味并吸引异性,它无色无味却如同指纹一般独一无二,悄悄主宰着男女之间一见钟情的感觉,用影片中的台词形容就是“无声无息、天下无敌”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..